После долгих прочтений на тему электронных сигарет в мои глаза попали две платы(или бокс моды, вроде так их зовут)
istick ts 100w (Оригинал Eleaf istick TC 100 Вт окно мод VW/Обхода/TC ModeEleaf TC100w istick Mod istick Прошивка Обновляется 100 Вт Mod купить на AliExpress) и
rx200s
(Оригинальный Wismec Reuleaux RX200S Батарейный мод 200W TC бокс мод на 3 батареи контроль температуры электронной сигареты купить на AliExpress).Раньше я думала о покупках мехмодов, но думаю потом себе куплю и посмотрю что и какПосле долго чтения отзывов я остановилась на двух баках Griffin 25 (100% Оригинал GeekVape Гриффин 25 Плюс RTA Бак 5 мл Емкость Rebuildable Бак Распылитель с Кеннеди Стиль Нижней Воздушного Потока купить на AliExpress) и Billow v3+ (100% Оригинал Ehpro вал V3 Плюс RTA распылитель 25 мм Верхний Заполняя Больше Полынья Емкость 5.4 мл Бак для Коробки модов купить на AliExpress ). По поводу billow не знаю какой бак лучше взять v3 или v3+
.И да все это я хочу заказать на алике,почему не на fasttech?Да не знаю
Аккумы я взяла для этих плат LG HG2(2017 2 шт. новый оригинальный для LG HG2 18650 3000 мач 18650HG2 3.6 В разряда 20a Посвященный электронные батареи купить на AliExpress) вроде хорошие, но часто подделывают
Скажите пожалуйста как будут стоять эти два бака на этих модах. Я имею ввиду как будет стоять бак griffin на istick и rx, ну и так же с billow. И скажите хороша ли будет моя намотка на этих сетах: 0.5 кантал 2 спирали, 2.5мм 5-6 витков микро койлы и если намотка не очень посоветуйте пожалуйста.И еще в istick нужно два аккума, у LG HG2 ток 20 ампер, в сумме получается 40, да? И это значит я могу поставить любую намотку которая бы не превышала 40 ампер.Или все 20 или 40 ампер распределяются на плату или койлы,вот тут я в замешательстве(и не надо писать физика 10 класс). Мне кажется это не так работает.Объясните пожалуйста на счет аккумов. Не кидайте в меня тапками возможно за такие глупы вопросы и не правильно составленные вопросы.
![]()