Да ну нахрен. Может кому и понравиться но не мне. Единственное, что интересно,так это плата. Minikin v2,мне на много лучше
Вид для печати
Еще 2 рдта приглянулись, что скажете о них?
SMOKJOY Demon Hunter RDTA
IJOY RDTA 5
Я авокаду кстати на одной спирали парю. Нормальный рдта - не знаю за что его ругают. С рдтахами вообще всё значительно проще, чем с баками в плане укладки и соответственно протечек. С тех пор как появились рдтахи всякие грифины и тфв пылятся на полке.
рдта все как кони одинаковые.
конечно это шаг вперед, по отншению к бакам.
но вот я хочу посоветовать le Zephyr.
$3.73 *SALE* Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
клон от схк стоит сейчас 7 баксов.
$7.86 *SALE* SXK Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
можно для начала и на вате попробовать.
и есть возможность поставить сетку.
по мне, так вообще идеал по конструктиву и вкусу.
простая, вкусная, идельно продуманная.
по идее, тоже рдта.
а по исполнению - шедевр.
Любой рдта только не с велости стойками винты только у авакдо хорошие,бери что бы площадки спираль зажимали
berkutpsix так вроде все обзорщики нахваливают велосити стойки, чем же они плохие?
IJOY RDTA 5 Так себе фуфелка, я разочарован тратой денег на это.:nea: Хотя может, просто рдта - не моё.:xz:
Еще приглянулась AUGVAPE Merlin RDTA
Пользуясь случаем спрошу , ни у кого не было этого RDTA , хотя киты запутались и назвали RTA )
$11.26 Authentic Rcomen San Diego RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
Как он ?
А то знакомому (строго по фоткам) понравилось , а я не знаю че ему сказать ...
Отзывы и оценка на Фасте в целом хорошие , но хотелось бы узнать мнение местных пользователей , если такие имеются ...
Скорее всего буду покупать IJOY Limitless RDTA Classic Edition, но это пока не точно. Порекомендовал один человек, посмотрел я многие обзоры, очень понравились комплектующие. Что скажите ?
сравнивал лимитлесс+ и авокадо. на одинаковых намотках пара у лимитлесса больше и вкус агрессивнее. у авокады жжп по проще.
Та же iJoy Combo RDTA, только с другим логотипом, на них вроде комплектующие взаимозаменяемы.
В таком случае посмотри Combo RDTA II - опять все то же самое, но испрвили далриновый топкэп на металлический, теперь резьбу не сорвешь при попытке регулировки обдува.
Если есть больше денег, то посмотри Dejavu DJV RDTA - но тут из минусов цена и бак на 2мл
Обзорщики продажные шлюхи ,а про велосити стойки сам много баков юзал нормально себя показал только авакадо .А в остальных винты слизовались, а в грифине плюс вообще винт резьбу сорвал на стойке вот и все.а прежде чем умничать поюзайте пару тройку баков потом пишите.
В лимитлесс классик за 8 месяцев ничего не слизалось. Но, как на баке, база, по мне лично, лучше бесстоечная. Как-то вкуса на ней больше. В варианте дрипки как раз больше понравилась с велосити. Но дрипку эту заправлять неудобно.
Базы от комбо РДТА подходят, т.к. устройство одно и тоже. Верно сказано - просто лого разные.
у меня за последний год 19 баков побывало. везде винты живые и допы не распаковывались. может не надо их так крутить что они слизываются?
- - - Добавлено - - -
имхе у рдта самый резонный боковой обдув, кто бы что не говорил про нижний, вариации билдов и настройки обдува у бокового больше. сейчас с чисто боковым самая интересная рдтаха Combo RDTA2