eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выбор RDTA - нужна помощь

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.09.2017, 12:43
    yuraBV
    Цитата:

Сообщение от Russka Посмотреть сообщение
    Давайте вопрос расхода жижи считать закрытым! Просто посоветуйте вкусную, навалистую рдта, чтобы была качественная и удобная в использовании)

Сейчас навереное все же айджой RDTA5 - как весьма удачное логическое продолжение тех же
    Цитата:

Azeroth, Combo

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Bubutka Посмотреть сообщение
    Посадка на Драге - 22 мм
    Перечисленные РДТА 24 мм
    Вот для меня это отвратительно выглядело бы ...

вот именно что для Вас

- - - Добавлено - - -

авокада 22 второй редакции кстати ничего - делриновый кэп, боковая заправка. ток черную брать не надо - облезет, крашеная.
  • 08.09.2017, 13:15
    Bidzilla
    Цитата:

Нужна вкусовая рдта и чтобы жижи много не жрала.

KoF RDTA :nice:
    спойлер  

https://4.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1280x842https://3.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1280x842
  • 08.09.2017, 13:16
    L0m0
    Цитата:

Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    вот именно что для Вас

Зато драг!
  • 08.09.2017, 13:34
    yuraBV
    Цитата:

Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    Зато драг!

Норм мод, тока не летний по современным реалиям )
  • 08.09.2017, 13:52
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от sanakess Посмотреть сообщение
    Авокадо не советую, в ветке у них там видимо одни дрочеры сидят и нахваливают везде. На деле греется офигеть как, заправка неудобная, мне так и не зашел. Зато не течет. Это я про 24, а 22 - вообще ад

Авокадо у меня - самая удачная покупка за всё время.
    В этом месяце исполняется ровно год с покупки Авокадо 22.
    Всё время в использовании. Парит жена. Был короткий перерыв на Авокадо 24, потом она снова вернулась на 22.
    Стоит там один фьюз из 2х0.28 нержи и 0.06 нихрома. Ткая намотка работает по несколько месяцев.
    На мощности 35 Вт. У жены пико. Брал ей епетит, но она всё равно осталась на пико. Так как там ей хват удобнее.
    Жижи уходит до 10мл в день. Трудностей там с заправкой никаких. Отличный, вкусный и безпроблемный атом. Очень советую.
  • 08.09.2017, 14:00
    Dino Zavr
    оффтоп:
    riga_rig, подскажи, пожалуйста, это полный комплект (ну кроме орингов и винтов), я ничего не забыл?
    база $5.83 Replacement Base + Deck + Tank Combo for Geekvape Avocado 22 RDTA Atomizer - stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    юбка $1.84 Replacement Airflow Control Ring for Geekvape Avocado 22 RDTA Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    крышка $2.63 Replacement Top Cap for Geekvape Avocado 22 RDTA Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    заглушка на 1 спираль $1.51 Replacement Insulation Core for Avocado Styled RDTA Atomizer - ceramic at FastTech - Worldwide Free Shipping
    запасные стекла $1.85 LONG TAI Replacement Borosilicate Glass Tank for Avocado 22 RDTA (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
    дриптип от фоди https://www.fasttech.com/p/4045106
    купился на дешевизну "в розницу", запасные о-ринги и винты у меня, безусловно, есть
  • 08.09.2017, 14:23
    sayiceplz
    Цитата:

Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    Норм мод, тока не летний по современным реалиям )

Дык и лето то тютю, да и было оно не долгим)
    По сабжу: У меня ijoy rdta5 и comba, обе нравятся, обе жижу жрут на двух спиралях, у рдта5 только косячные дрип-типы, хрупкие шо пепедз.
  • 08.09.2017, 14:28
    olymp_i_ja
    Цитата:

Azeroth, Combo, Avocado

они все будут хорошо жидкость потреблять.
  • 08.09.2017, 14:46
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    riga_rig, подскажи, пожалуйста, это полный комплект

с виду да, полный.
    Но мой совет, возьми лучше оригинал.
    Я один клон брал на 24, он такой убогий был, просто ужас:
    стойки кривые, заглушка не заходит, задвижка на отверстии залива была к базе припаена намертво.

С заглушкой я не уверен. Может она к авокадо 24
  • 08.09.2017, 15:20
    Russka
    У друга кен 24 и норм выглядит, не сильно выпирает
    Поэтому 24 рдта рассматриваю
  • 08.09.2017, 15:37
    Arleckin
    Цитата:

Могу только про односпиральники с нижним их всего четыре

да ну?
    жду эту малютку
  • 08.09.2017, 15:42
    Dino Zavr
    Arleckin, о! точно. новинку я как-то умудрился протупить. спасибо. этот скорее все-таки с боковым. дрипку кстати тут в теме по сквонкам хвалили.
  • 08.09.2017, 16:01
    yuraBV
    Dino Zavr
    Да полный. Винты только сразу заменить, в этой базе они печальны от слова совсем.
    Ну и стоит помнить, что на авокадах обдув на 1 спираль - 2мм. Широкий поставить можно, но он двухсторонний, будет подсасывать воздух со стороны заглушки, что не всегда хорошо.
  • 08.09.2017, 16:58
    Arleckin
    Цитата:

дрипку кстати тут в теме по сквонкам хвалили.

конструктив тот же, так что думаю на istick pico достигну дзена)))
  • 08.09.2017, 18:29
    Korj24
    Заказал с Али Wismec Theorem 22mm RDTA - по акции, через мобильное приложение за 360 рубчиков:aga:
    Не знаю, может РДТА не оправдает ожиданий, проверю....но за такие деньги чтоб не купить-то?)))
    Думаю на Драге хорошо сядет эта РДТА
  • 08.09.2017, 18:40
    Dino Zavr
    Korj24, не хотел бы Вас расстраивать, но imho она и 360 рублей не стоит. емкость как у дрипки, дриптип сразу на замену, а когда в -дцатый раз при заправке собьётся регулировка обдува - сами отправите эту неудачу на полку.
  • 08.09.2017, 19:03
    H.UPMANN
    Цитата:

Сообщение от Korj24 Посмотреть сообщение
    Думаю на Драге хорошо сядет эта РДТА

А уж как хорошо слезет с него! :nice:
  • 08.09.2017, 19:12
    Korj24
    Цитата:

Korj24, не хотел бы Вас расстраивать, но imho она и 360 рублей не стоит. емкость как у дрипки, дриптип сразу на замену, а когда в -дцатый раз при заправке собьётся регулировка обдува - сами отправите эту неудачу на полку.

Да ладно, что-нибудь придумаем:) : дриптипы благо есть, кольцо регулировки обдува закреплю как-нибудь, а емкость такая же, как у многих рдта. За такие деньги можно попробовать
  • 08.09.2017, 19:19
    Voffka855
    Цитата:

Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Вы её пьёте, что ли?

95ватт на порнушке))
  • 08.09.2017, 19:45
    Dino Zavr
    оффтоп насчет бедной теоремы:
    Korj24, ежели будете возиться - голубые оринги можно заменить на более скромные черные внешний ø18 толщина 1мм (если нижние будут слишком свободные то 1.2, но мне подошли 1.0) дриптип от мерлина
    http://i.imgur.com/aJC4aG0.jpg
    слева фоди-ф2 на пике - он реально лучше.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search