:nice:
- - - Добавлено - - -
Вы чего хамите то? :donno:
Я ж вам ни одного плохого слова не сказал….
Вид для печати
"Ненуачо", год назад отвалил почти 15к за Скар и Терион.
Скар был рабочей лошадкой, ему доставалось по жизни, но никогда плату не насиловал, через юсб не заряжал и т.п.
Терион вообще домашний питомец. Дрипки по вечерам жарил.
Итог: за год эксплуатации сдох Скар (спасти в сервисе не смогли), У Териона начинает отваливаться экран (иногда только верхняя половина показывает).
Может ДНА кому-то и нравятся,но я для себя любимого выбор сделал ))
алиен/предатор/капитан270
если бабки не проблема то
$159.00 Authentic Lost Vape Therion DNA 166W TC VW APV Box Mod - 1-166W / 200'F-600'F / 2*18650 / carbon fiber + leather at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня кэп 1865.
Днищще попротерлось чуток, сверху порасцарапалось, с боков как новый(за 2 нед). Некий бомжстайл с дизайном в виде наклеек из карбона присутствует. Остальное нравится. И вообще нравится. Зажал в ладошке и пыхти. В ките еще и бачок прикольный. Не мое но прикольный. Для понимающих толк есть радужный цвет
кепа 270 и не рассматривал, яйца те же, вид с боку.
На "постоянку" (а-ля "всегда с собой" на сигаретной,либо просто тугой тяге и "без много пара") уже купил GeekVape Aegis. Пользуюсь неделю. Пока доволен на все 100%. Уровень автономности зашкаливает. Если именно сравнивать со Скар-ом, то качество сборки и материалов однозначно выше у Аегиса. Нет болтающейся крышечки аккума, много мелких приятных мелочей, которых нет у Лоствейповцев. Даже тот же мелкий кусочек кожи у Аегиса несравнимо выше качеством и "приделан" к моду гораздо надежнее, чем у того же Териона. Я не пытаюсь сейчас как-то нахвалить или оправдать свое приобретение,а сравниваю "по свежим следам" так сказать.
Для "домашнего пользования" с дрипочками и прочими там "навалами вкусняшек" заказал Hugo 133. О нем пока ничего сказать не могу, разумеется.
Пока юзаю Терион 133-й, о там уже начинаются проблемы с платой. Экран через раз показывает только половину "кина". Да и какой-то супер-мега разницы на одинаковых баках между тем же Аегисом я не ощущаю (увы....ведь мод, который, как минимум, стоит в два раза дороже, должен уж если не кофе варить и "девочек заказывать", то быть надежнее и качественнее. Однако, я этого не получил...ни от ДНА, ни от Лоствейпа. К слову, на Терионе я с самого новья доводил до ума кусочек кожи,которым прикрыт батарейный блок, зачищал, заново пропитывал....смотрелась она порнушно и непрезентабельно совсем).
Как-то так.
Я за ikonn 220. Компактный(вроде даже самый компактный двухбатарейник на плате), дешевый, давно проверенные платы от Eleaf, тусклый экран вряд ли доставит хоть какие-то неудобства, в скором будущем будет возможность прошить на ArcticFox, ну и быстрая зарядка от USB на экстренный случай.
Wismec Sinuous P80 80w
ТС,также будет мод выбирать, как замятым в двери,аккумулятором.
Имхо разница есть и именно мега. Аегис - очень хороший мод, прям удивил и порадовал, и поначалу показалось, что пар прям как надо, чуть ли не дна, но сравнимши пару баков, понял, что на пару порядков не то.
- - - Добавлено - - -
Но, конечно, огромный плюс Аегиса - герметичность, есть надежда, что плата начнет сыпаться хотя бы на год позже, чем прочая китайщина.
перечисленными модами не пользовался, только фучай щупал, но "скрытая" кнопка fire у елифа - вещь шикарнейшая (год пользуюсь istick tc100w), а экран нужен не так часто
Вот прям то из чего выбирает автор почти полностью совпадает с тем из чего выбирал я)) за исключением фучая (не хочу ничего паять да и не разбираюсь)
Выбрал iKonn больше из-за ценника и отзывов, и в надежде на арктикфокс. Пока в пути, будем смотреть)