Единственный разумный совет))Цитата:
бери все, чо не понравится или будет свисать, продашь
Вид для печати
Единственный разумный совет))Цитата:
бери все, чо не понравится или будет свисать, продашь
Eleaf iKonn 220 - ничего не скажу: не видел, не держал в руках, не пользовался.
IJOY Captain PD1865 - зачем усеченного капитана брать? В нормальной версии в комплекте аккумы шли с приличными характеристиками, плюс презерватив под 18650. Если уж брать, то PD 270.
Sigelei Fuchai 213 - сам с ним хожу. ТК в топку! Вариватт нормально настроить, и ТК не нужен. Тем более, есть преднагрев спирали.
Voopoo Drag 157W - не гонял, но одобряю. Сам на него посматриваю, как на альтернативу фучаю.
Если говорить о выборе, то я бы выбирал между Капитаном и Драгом, но Вам настоятельно советую посмотреть поближе Фучай
А Wismec Predator? Вроде не плохой мод
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ровно из тех же соображений взял ikonn 220. Экранчик вполне себе нормальный, ну я на нём в Ведьмака не играю, а вот ТК на нерже мне не понравился, впрочем у любого из капитанов он ещё хуже, а у фучая вряд ли лучше. А драг - ну это слишком уж сердито. Нет пути.
В принципе любой, но Фучай как бы запаздывает с нагревом, приходится чуть дольше кнопку держать, но апарат без отказный.
Капитан достаточно хороший аппарат, но проблем про него тоже не слышал. Темболее что есть на 20700 аккумах новый, вот его и надо брать, если капитана.
Драго в руках не держал, но на форуме его часто рекомендуют.
Алиаф, ну это алиаф... Но такую модель не помню.
Фучай это же Сигилей.
Как можно покупать этот хлам?
однозначно бери DRAG ! работа платы - первый параметр по которому выбирается мод.
А если платы вообще нет? ;)
с начала года сижу на фучае, проблем никаких
советую
А почему никто до сих пор не написал Hugo 133?
Пы.Сы. ДНА не бери... ))