Привет всем. Имею боксмод pioner4you ipv4s, думаю какой лучше атом к нему прикупить, был smok tfv4, отдал другу. Сейчас ищу замену
P.S Сам в этом не шарю, так что прошу помощи тут
Заранее благодарю
Привет всем. Имею боксмод pioner4you ipv4s, думаю какой лучше атом к нему прикупить, был smok tfv4, отдал другу. Сейчас ищу замену
P.S Сам в этом не шарю, так что прошу помощи тут
Заранее благодарю
Последний раз редактировалось ravenprophet; 05.09.2017 в 06:16.
А вы от этого атомайзера чего хотите? Могу генезис посоветовать, один раз намотал и на несколько месяцев забыл![]()
Ну нужно много пара и вкуса желательноА вы от этого атомайзера чего хотите? Могу генезис посоветовать, один раз намотал и на несколько месяцев забыл
ravenprophetAromamizer Plus бери...Ну нужно много пара и вкуса желательно
Сейчас в топе EXO RTA, Petri rta, Reload rta почитай о них, подойдут под твои требования или нет. Аромамайзер Суприм в2 тоже глянь.
Authentic OBS Crius II RTA bv[j
клона Reload например. или Serpent SMM
Manta RTA, Ammit 25, Serpent SMM смотря, что вы конкретно ожидаете...
Второе пришествие пара:
Griffin 22/25 как вам?
течки у этих бачков. если руки не очень прямые как у меня =)))
rbseyf
Поэтому придумали Griffin AIO...
Второе пришествие пара:
Чтоб не плодить кучу схожих тем:
Хочу вкусовой, но компактный бак (возможно на "выходной мод" переедет), с использованием на одну спиральку (т.к. на две спирали есть грифин AIO с 4декой от фараона)
Что лучше по вкусу IJOY EXO RTA (2ml) или Reload RTA или еще что-то лучше есть? (в данном выборе важен только вкус)
cul8er EXO вкусный но совсем не компактный. возьми Goblin mini V3 вот он реально меньше при одинаковом объеме с ЕХО и вкусопередача если сравнивать оба бака (есть на руках) у гоблина аж приторная. на одной спирали вкуснее.
cul8er
Манту включи в свой список...
Второе пришествие пара: