eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Куда поехать купить электронные сигареты в Москве?

Новичок

Question Куда поехать купить электронные сигареты в Москве?

Скажите, пожалуйста, куда поехать за электронными сигаретами в Москве. Требования: хочу приехать, увидеть хороший выбор и с качественной помощью хорошего консультанта подобрать наилучший вариант - в общем, чтобы можно было куда-то в одно место съездить и сразу купить. Территориально: желательно либо в Лобне, либо в ТРЦ РИО, либо как можно ближе к Тимирязевской-Савеловской. Желательно также чтобы цены не были "накрученными". Интернет-магазины не предлагать, психологически некомфортно и все равно поеду "щупать"

И если можете, посоветуйте, пожалуйста, кратко, какие сигареты лучше взять Хочу купить в подарок мужу, муж курит примерно 3/4 пачки в день, Parlament Platinum, электронных сигарет никогда не было. Что-то, что скорее всего, понравится, что-то качественное. Не вижу смысла анализировать кучу информации - все равно непонятно до конца будет, что подойдет лично человеку. Хотелось бы более или менее беспроигрышный вариант.

Заранее большое спасибо!

Пользователь Аватар для ЮрийНН
    Меньше верьте продавцам в розницу. Навялят какой нить "риччиСамурай" - выбросите на ветер деньги... Только через инет, посоветовавшись на форуме. имхо

Вэйпер Аватар для ВовВовыч
    OrientaА муж-то готов ?Ибо может он и не собирается на электронку переходить-то?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для port
    Если надо разобраться на месте имхо http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html
    зы не реклама, многих "кому надо сразу" к Артему и Гене отправлял.
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
    и с качественной помощью хорошего консультанта подобрать наилучший вариант
    пример: в одном ТЦ тоже был "ОООочень хороший" консультант, так он при мне (я соседнюю витрину изучал минут 5) продал сыну дедушки (которого и хотели порадовать) тысяч на 7-8 все что валялось на прилавке а жижы вообще брал не с витрины а из сумки и явно в др. таре (сам мешал, наверное, подставлял владельца точки). а Вы говорите... ээх
    Последний раз редактировалось KuritNetDa; 19.06.2012 в 08:28. Причина: редактированием убрано место дислокации, вдруг пацана побьют :(
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для Olorin
    хочу приехать, увидеть хороший выбор и с качественной помощью хорошего консультанта подобрать наилучший вариан
    ...и переплатить кучу денег...

Интернет-магазины не предлагать, психологически некомфортно и все равно поеду "щупать"
    Сам не любитель покупать в инете, но с е-сигами только так, если не хотите выкидывать больше денег чем это возможно. Пощупав товар руками вы все равно не определите каков он в использовании и что именно вам подойдет. Если это подарок к какому либо празднику и просто знакомство с е-парением то купите какой-нибудь стартовый мини-набор в красивой упаковке - ЕГО С, ЕГО С TWIST или BIANSI.

Цены в магазине о котором написал port вполне адекватны для оффлайн точки, главное, что бы действительно хорошо проконсультировали.

Главное не бояться пробовать разные приспособления. Я помню как в начале парения испытывал отвращение к синтепоновым девайсам, на подсознательном уровне казалось, что буду дышать химией и никогда их не покупал, но сейчас некоторые карты в постоянном использовании
    спойлер  

Пользователь Аватар для VASENA
    Мне кажется лучший вариант у форумных продавцов. Всегда подскажут, покажут, обьяснят. И по деньгам не в пример дешевле чем в магазинах.(Сама через это прошла).

Пользователь Аватар для Пижамкин
    Добрый день если интересно я днем нахожусь в г. Долгопрудный не далеко от вас в Лобне тоже бываю но редко , по вечерам Дмитровское шоссе рядом с МКАД, сигареты с собой почти всегда( в машине , автолавка на колесах) расскажу покажу , дам посмотреть, покрутить а дальше уже сами выберете что вам по душе , будет желание обращайтесь = ) Оригинал Joyetech , жидкости оригинал Деканг единственное 11 мг мало осталось ..= )
    Последний раз редактировалось Пижамкин; 19.06.2012 в 11:38.
    В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"

Гуру Аватар для VKB
    Скажите, пожалуйста, куда поехать за электронными сигаретами в Москве.
    For-Smokers - у них есть несколько точек продаж в Москве. Они партнеры нашего форума. На форуме есть их раздел. Посмотрите их сайт. Обратите внимание, что цены в интернет-магазине ниже, чем на точках продаж. Можно сделать заказ на сайте, а забрать в одной из точек. Продавцы достаточно грамотные что бы помочь выбрать и ответить на все вопросы новичка. Еще на Горбушке полно палаток, торгующих ЭС и жидкостями. Был как то на Горбушкином дворе и видел несколько палаток. Но по моему ценники у них завышены и ассортимент в основном из брендов состоит. Только не берите всякие там Gamucci,Ritchy, Fresh и прочее. Дорого и качество не очень. Хотя у Ritchy сейчас нормальные модели от Хансген, но ценник просто зверский. Так что остается или For-Smokers или форумные продавцы.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    или For-Smokers или форумные продавцы.
    или в Электронном Рае на Пражской пара точек с неплохим ассортиментом и ценами (но это другой конец Москвы)
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Пользователь Аватар для termit
    По мне, так можно неплохо закупиться в lucky smoker'е или в e-cigaboom(оба на зеленой ветке), сам туда периодически заглядываю.
    парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
    считалка  

Пользователь Аватар для Dr_Jones
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    или в Электронном Рае на Пражской пара точек с неплохим ассортиментом и ценами
    не советую. Одна точка одни Ritchy по бешеным ценам, другая e-Puffer - тоже цены кусаются. И продавцы там нифига не знают.
    Сам там первую ego-t купил. Один запасной аккумулятор 650 - 1500 рублей. В общем все вместе обошлось в 6000

Новичок
    Цитата Сообщение от ЮрийНН Посмотреть сообщение
    Только через инет, посоветовавшись на форуме. имхо
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    а Вы говорите... ээх
    Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    но с е-сигами только так
    Цитата Сообщение от VASENA Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучший вариант у форумных продавцов. Всегда подскажут, покажут, обьяснят.
    или форумные продавцы
    Тогда посоветуйте, пожалуйста, прямо конкретно: где именно и что именно купить. Заранее спасибо

---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------

Цитата Сообщение от ВовВовыч Посмотреть сообщение
    А муж-то готов ?Ибо может он и не собирается на электронку переходить-то?
    Муж хочет. По крайней мере, просто попробовать.

Пользователь Аватар для Dr_Jones
    Муж хочет. По крайней мере, просто попробовать.
    На попробовать можно одноразовый pons за 100 рублей шт. Продается на каждом углу

Новичок
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    тысяч на 7-8
    и переплатить кучу денег
    Тысяч 7-8 по-любому не буду тратить
    Хочу потратить в пределах 1500 руб., от силы 2000 руб. В пределах этой суммы с условием, что сигарета будет действительно хорошая, переплата меня не очень сильно волнует, главное - комфорт и уверенность, а значительно больше все равно не заплачу.

---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от Dr_Jones Посмотреть сообщение
    На попробовать можно одноразовый pons за 100 рублей шт.
    А одноразовые ничего?.. У меня какое-то предубеждение, что ли, хочется сразу что-то "нормальное" купить, не знаю) Просто это подарок, а одноразовое все-таки "кончатся" в итоге, примерно так, как я понимаю)

---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------

какой-нибудь стартовый мини-набор в красивой упаковке - ЕГО С, ЕГО С TWIST или BIANSI
    Меня пугают слова "стартовый" и "мини" - это зря?) А за марки большое спасибо

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Одна точка одни Ritchy по бешеным ценам, другая e-Puffer
    по крайней мере, одна точно была с вполне разумными ценами... я не имел в виду ни одну из указанных
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Новичок
    Цитата Сообщение от port Посмотреть сообщение
    Если надо разобраться на месте имхо Lucky-Smoker--ProVari,LavaTube v1 v2,Patriot,eGo-C,eGo-T,Infinity,Bulli A2 A2T A2TM,Terminator
    зы не реклама, многих "кому надо сразу" к Артему и Гене отправлял.
    For-Smokers
    Спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    в Электронном Рае на Пражской пара точек с неплохим ассортиментом и ценами
    не советую
    Хм, так что же насчет Электронного Рая?)) Это и вправду другой конец, но достаточно комфортный для меня вариант в том плане, что я там жила, мне там знакомо)

---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------

И еще объясните, пожалуйста, что обязательно должно быть куплено. Ну то есть, я так поняла, там множество "причиндалов", так что должно быть обязательно, без чего сигареты работать не будет (или будет работать не больше недели)?)

Гуру Аватар для VKB
    Тогда посоветуйте, пожалуйста, прямо конкретно: где именно и что именно купить. Заранее спасибо

Если хотите покупать в магазине "здесь и сейчас" то For-Smokers. У них несколько торговых точек. Есть и в ТЦ "Черемушки". Я бы для начала взял бы комплект Joye EGO-C. Для новичка вполне не плохо. Если хотите брать с рук, то в разделе "купи-продай" достаточно много предложений.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    Цитата Сообщение от termit Посмотреть сообщение
    в lucky smoker'е или в e-cigaboom(оба на зеленой ветке)
    Спасибо за магазины!
    Только e-cigaboom вроде как на Партизанской-Черкизовской, нет?
    e-cigaboom dot ru/ этот же?

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    так что же насчет Электронного Рая?
    вроде 1Г-2 и ещё + см. поиском по форуму

Счётчик  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя