Здравствуйте, уважаемые участники форума, решил взять себе дрипкобак, и мучаюсь с выбором что именно взять, TFV8 или Ijoy limitless RDTA plus? Может вы что нибудь подскажите?
Здравствуйте, уважаемые участники форума, решил взять себе дрипкобак, и мучаюсь с выбором что именно взять, TFV8 или Ijoy limitless RDTA plus? Может вы что нибудь подскажите?
Doommy22
Ну да, там же можно и обслугу поставить и испарители
Doommy22
Извеняюсь за некомпетентность, спрошу по другому, что из них вкуснее?
Последний раз редактировалось Vander; 15.08.2017 в 11:27.
да, ток это особо ничего не меняет.
безсомнения. нахаляву, я б и от такого не отказался ). да и за пятихат тоже бы не обломился
ключевое слово - "неплохо". ну вот опять же, на нормальных спиралях и большой мощности с чего угодно можно нормальный вкус выжать.
сама по себе вкусопередача довольно посредственная у лимы. не понимаю я таких людей, кто ее вкусной считает.
Последний раз редактировалось Vander; 15.08.2017 в 11:52.
Пробовал лимитлесс у друга на клэптоне 0.4/0.2, 7 витков, 60 ватт. Обдув закрыт на половину. И оказалось довольно вкусно, при этом пар холодный. ИМХО мне понравилось + большой объем бачка.
Восьмерка - не про вкус.
RDTA5 бери! у лимитки уже срок годности кончился.
TFV8 в принципе вкусен и не устапает limitless (использовал и то и то), но обслуга дорогая и более прожорлив. Я бы не стал брать обе. Аргументирую: вкус смазан, избыточный навал, жрут. Вообщем меня не впечатлили.
И по мне так, прожорливые оба два, заразы! (поэтому и продаю) я б фараона рта погонял?
Всем густого и вкусного!
у смоков качество хуже, развалится может быстро.
по вкусу если в тфв8 поставить в обслугу фьюзы грамотно то будет вкус)) лимка не особо вкусная. из рдташек можно взять с нижнем обдувом тот же 5 от ijoy, вкуснее будет.
ЗЫ. у меня и то и другое давно стоят на полках, потому как невкусные.)))
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы