Собственно озадачен выбором между Provari и Svoemesto+"Семовар". По цене практически одинаково, но вот у вариваттов есть некоторые вещи, которых не хватаем Provari. Посоветуйте что лучше.
Собственно озадачен выбором между Provari и Svoemesto+"Семовар". По цене практически одинаково, но вот у вариваттов есть некоторые вещи, которых не хватаем Provari. Посоветуйте что лучше.
abc2000 А чего... выбор только так стоит?![]()
abc2000, не ваттами едиными! Имея вариватт, пользуюсь им ровно столько же, сколько Provari Mini. Делайте выводы![]()
Динамика
варя мини заруливает любой мод
а теперь, холивар)
abc2000
А вы уверены что вам нужен вариват? Вы пробовали курить на повышенном вольте? Не разделяю ажиотаж вокруг этих устройств. Сварганил на пробу регулятор напряжения на LM350 и использую его редко, обычно когда требуется длительным прожигом удалить нагар с Самокрутки. Чтобы не портить аккумуляторы длительным током. Поробовал курить на этом самопальном копеечном девайсе и особой эйфории не почувствовал. ТХ и вкус, когда повыщаешь вольт, не особо раскрываются, а вот спираль и нить закоксовываются быстро и быстро приходит вкус гари. Если хочется жёсткого пара то проще намотать спираль на 1,5 ома и немного добавить крепости никотином. Тоже сперва мечтал о Провари, затем о вариватте Nivela, недавно загорелось приобрести Twist. Но здраво поразмыслив пришёл к выводу что мне это не нужно. Если нет желания использовать самодельное устройство то зачем мне дорогие.
Последний раз редактировалось rikitiki; 13.06.2012 в 22:00.
Ну почему же только так, Тритон, Азот тоже интересные моды. Вопрос скорее в том, а стоит ли покупать Варю, если есть вариватты.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Не Provari, не всяких вариватов я не пробовал (Пробовал Лаву - она получше чем EGO), поэтому и спросил совета у тех кто в этом специалист.![]()
бери вариватт,я тоже как ты думал раньше
Вариватт функциональнее
С варивольтом придется малость мозг поднапрячь, чтоб подсчитать вольт, необходимый для поддержания нужной вам мощности
ух ты
подорожало
миниваря и в цене в выйгрыше теперь)
Вы сперва список очереди на вариваты посмотрите и думаю многое станет понятно...
Последний раз редактировалось rikitiki; 13.06.2012 в 22:19.