Грубо говоря, чем темнее (относительно прозрачности) и насыщеннее вкус (относительно основы) тем быстрее каюк испарам
Хрень это все, если лень будет замесы делать то парь дешевые светлые жижи (прозрачные). Есть куча дешевых гугл в помощь. Я покупаю только от 60мл в бутылке, так дешевле выходит. Если 30мл жижи которую я парю стоят в среднем 300-400 то 120мл такой же стоят в среднем 1к =) А как писали выше, купи основы готовой с никотином и не мучайся, иногда когда достает вкус фруктов, сладостей и прочего - основа спасает![]()
Это на самом деле всё лирика. Большинство так и начинают - побаловаться, заморачиваться не хотят и прочее. И через необслугу бОльшая часть проходят, думая, что на ЭС долго не задержатся. В начале - да паришь по-немногу. Потом всё чаще, вплоть до того что ЭС постоянно под рукой и паришь уже частенько. И встает вопрос - зачем тратить достаточно большие суммы на испарители, которые китайцы накрутили не пойми как, которые могут продержаться и две недели и три дня. И обслуга становится уже не такой и страшной, а почитав соответствующий ресурс (читай форум)) и вовсе необслуга теряет весь свой смысл. Дядьки тут не злые, просто те кто переходят на пар на одни и те же грабли наступают. Предостерегают как могуть. А там уж сам решай - либо начинать как все - с граблей, либо придется всё-таки немного заморочиться.
Лирика- не лирика,а практичность и выгода самозамеса очевидна...вот только,что пополнил запас : взял PG и VG по литру плюс сотку ксиана 100мл плюс три вида аром табачки Абсолюта,дак мне этого хватит за глаза на месяц и даже более в режиме соски,а парю я очень много однако.Всё это дело вышло мне с учётом доставки чуть более 1к,а сколько бы я потратил на готовую бодень?
![]()
Как вариант - просто купить готовой основы и парить только ее, если жаба душит тратится на сменные испарители.... но все равно со временем либо тс к обслуге придет, либо вернется к сигаретам. Лучше-уж сразу на обслугу.
Последний раз редактировалось serg_k; 17.08.2017 в 21:30.
как-то так
Хоттите сэконономить, покупайте отдельно основу, и ароматизаторы.
спойлер