ооо... Дельно! Благодарю!!! Как бы теперь дилема не стала между Джойтеком и Айстиком Сообщение от gem Ну да, ещё Висмек сюда добавь Вааще неразрешимый выбор будет. Не... Это будет потом... И не висмек, а фучай 2/3...
Из этих двух я бы выбрал эвик.
Тут был спам
Вот это лопатище!!! спасибо конечно, но это слишком!
Сообщение от Hron2004 А его точно можно от USB заряжать? Что-то на фасттеке про это тишина... Точно, я заряжал, нормальная зарядка
Боксмоды. Атомайзеры. Дрипки и пр Сквонк: киты, моды, дрипки. Сигаретные баки Комплекты
если выбор только между кенгером и эвиком, то - однозначно эвик. если выбор между кенгером и чем угодно, то - что угодно, но не KangerTech KBOX
Сообщение от Beatle если выбор только между кенгером и эвиком, то - однозначно эвик. если выбор между кенгером и чем угодно, то - что угодно, но не KangerTech KBOX Благодарю! - - - Добавлено - - - Сообщение от Melmoth Точно, я заряжал, нормальная зарядка таксс.... Понятно! Пошёл изучать интернет на счет сего девайса!
Minikin v2 Justitia suum cuique distribuit
Сообщение от Salem1692 Minikin v2 Посмотрел обзор, глянул цены - не пойдёт, к сожалению. Но модик интересный) - - - Добавлено - - - Вообщем, после долгих раздумий, мой выбор пал на Primo 2. Благодарю всех, кто откликнулся.
Рад что,определились с выбором мода Justitia suum cuique distribuit
Просмотреть облако меток
Правила форума