Kudzo, лучше возьмите двухбатарейник.
Аегиса Вы можете подержать в руках если зайдете в крупный вейпшоп у которых продается LostVape Skar - это тоже однобатарейник для одной 26650 только на DNA75. У них похожие габариты. На любителя, как по мне - кирпич тот еще.
Основное достоинство этого нового мода - он влаго и пылезащищен, и вон Батиста (это обзорщик) потестировал его даже переехав его на автомобиле (спойлер: дисплей не выдержал). Ну то есть куда-нить в поход, на рыбалку. Не для дома.
Себе моды на 26650 я покупал с одной целью - на 15-20Вт одного 18650 аккума на сутки мне лично не хватало, а вот 26650 (так как у хороших 26650 емкость 4200mah, а у хороших 18650 - 3000mAh) до еженощной зарядки дотягивал.
Только для этого, ну и однобатарейник можно подзаряжать по USB, а двух- лучше не надо. Аегис этот можно сказать по USB не заряжатеся - там USB загерметезирован и используется для обновления прошивок когда сильно надо.
Что мы имеем - однобатарейный мод, который по габаритам такой же как и двух, также не подзаряжаемый, при это эффективная емкость у него в полтора раза хуже чем у двухбатарейника. Вот и спрашивается...
Впрочем, почитал я тему и так понял, что сердцу не прикажешь и решение что брать вы уже приняли. Ну тогда хоть 26650 аккумы возьмите iJoy если удастся - они очень хороши.
TL/DR; кирпич на 26650 имеет всего одно преимущество - влаго/пыле- защищенность. и проигрывает двухбатарейному моду по всем остальным статьям. да и 100Ватт Аегис не выдаст. Впрочем, Вам и 50 Вт за глаза хватит.