eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Нужна помощь в выборе бака

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для AMX

Exclamation Нужна помощь в выборе бака

Хочу большой по объёму бак. За ваттами не гонюсь, навала не требую, ценю в парении "долгоиграние". Другими словами как можно реже менять батарейки и заправлять жижу. Сменные и обслуга. Рассмотрю любые варианты баков от 6 мл и выше. Теперь подробнее:

В данный момент имею Smok Alien 220, акумы sony vtc6, вроде не слабые, а вот бак стоит tfv8, честно говоря учитывая его навал - расход бешеный (самой жижи не жалко - напрягает её постоянно подливать.) Общий объём бака хороший, но если учесть то, что испаритель или база занимает 65-70% от общего объёма, то для самом жижи не черта не остаётся места в следствии чего заканчивается она через 10 минут парения. Пробовал на нём обслугу наматывал 2 спиральки и парил на 40 ватт при 0,3ом (если кому важно и интересно могу подробно описать что и как мотал), вроде подольше хватает, но всё равно быстро заканчивается ввиду малого объёма самой жижи. Проще говоря, мне было бы интересно то, что могло бы работать на 35-45 ваттах, максимум до 50-ти это край и, при этом, имело большой запас жижи. Другими словами, хочу бак, в котором испаритель или база не будет занимать более 50-ти % от общего объёма бака. Хоть кто нибудь производит баки на 10-15-20 мл или более, я бы с удовольствием купил, и плевать мне, что он будет высокий, даже если он будет шире чем сам мод, на эстетику мне тоже начхать! Видел мод, не помню как называется, где жижа заливается прям в него, объём там внушительный, порядка 20-ти мл, думал его брать, но, в какой-то момент, расхотел. Вот такой ещё вариант, Steam Crave Aromamizer Plus RDTA , с таким никто не связывался? В общем кто каких гигантов видел и слышал, ссылки на них и фотки "в студию", рассмотрю любые варианты. Кроме этого, какие баки можно усовершенствовать "пузатыми" стёклышками? Приведу пример, Aspire Cleito идёт с 3,5 мл, но есть возможность докупить пузатое стёклышко, увеличивающее объём еще на 1,5 мл, итого получается уже 5 мл, при прежнем испарителе это вполне заметная прибавка. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось AMX; 03.08.2017 в 14:24.
    Joyetech cuboid + Cubis
    Joyetech evic vtc mini + Cubis + Fishbone rda
    Smok one + Tfv4 nano
    Smok alien + Tfv8 baby + Tfv8 big baby
    Ijoy maxo + Tfv8