Я новичок. Подскажите, на aliexpress по подобным лотам товар действительно оригинальный?
(мне как новичку не получиться дать ссылки, поиск на али делал по строке: Майзер Kangertech Protank 4 Clearomizer
Напишите пожалуйста, кто сам на али покупал.

Я новичок. Подскажите, на aliexpress по подобным лотам товар действительно оригинальный?
(мне как новичку не получиться дать ссылки, поиск на али делал по строке: Майзер Kangertech Protank 4 Clearomizer
Напишите пожалуйста, кто сам на али покупал.

Тут был спам
Не берите парогенератор. Купите лучше электродым, через него курить вейп лучше

Fasttech в помощь. Ищи моды с пометкой Authentic.
Планируемые тесты
НетуОтзывы/тесты
спойлер

Магазин Heavengifts на Али - надежный, правда цены не всегда хорошие
Поснится один раз кто то написал " клиторомайзер".

вот такого парогенератора бери, у него логотипчик клевый, а как напаривает, как напаривает, и отзывы отличные!
Пароход отпариватель одежды утюг для одежды паровая швабра отпариватель отпариватели для одежды отпариватель одежды портативный одежда пароход утюг паровой парогенератор для глажки купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
Если серьезно - то "данные лоты" ничем не отличаются от остальных на али с точки зрения подделка-не подделка.
Вот неплохой магазинчик на Ali -- Green Cigs

Последний раз редактировалось MrCr; 11.07.2017 в 16:58.
Хочешь брать на али бери на али,разницы где брать нет никакой-всё дело в предпочтениях того или иного сайта.Есть просто адепты гербеста с фастом,им на али брать религия не позволяет.Мне всё равно-появится что то вот прям интересное и отличающиеся от всех на фасте-возьму там,но вряд ли ибо и там и там товар одинаков.На али есть магазины со складами в Рф,когда последний раз брал там пико-привезли через день с курьером на дом.Цены и скидки везде одни-разницы нет,но...каждый товар что на али,что где ещё надо смотреть-читать отзывы и т.д.

ВикторВ, зарегистрирутесь на двух сайтах Фасттек (ФТ) FastTech - Gadgets and Electronics и Гирбест (ГБ) Access Denied. Это - два самых крупных проверенных магазина. И если у них в описании товара Authentic, то это - оригинал, если Styled, то это - клон. Впрочем, не все клоны плохи, некоторые сделаны просто отлично. Кангеровские поделки вряд ли станут клонировать за исключением их реально народных субтанка и топтанка. Так как магазины крупные и реально массовые - им неинтересно обманывать множество покупателей. В отличие от мелких продавцов на Али - этих репутация заботит.
Брать на Али вполне можно, там сейчас неплохая защита покупателя. Но перед тем как брать лучше сначала проверить цены на ФТ и ГБ. Да и бак, без обид, вы выбрали так себе...
Может сперва посмотрите новичковый раздел здесь? Темы выбора бака/дрипки/мода тут каждый день, так как многие новички очень любят спрашивать, но ленятся до того просто почитать.
Shennon, на Али, как правило дороже. Весной я специально прошерстил цены на однобатарейные боксмоды с платами. в 15 случаях из 20 выиграл ФТ, в двух ГБ и в трех Али.
Тем не менее, некоторые занятные фенечки есть только на Алиэкспрессе и это, зачастую, весьма дешевые моды, дрипки или баки, которые не так уж и выгодны крупным магазином, так как с дешевки при тех же трудозатратах персонала навару мало.
или вон сирены-22 те же... ФТ протупили, ГБ не заморачивались, а в али-магазинах еверзона или хевенгифтса эта красота продается..