о ,спасибо ,мне такие по форме зашли Флакон ПЭТ 30 мл
у нас их в магазе дорого продают ,а тут на всу жизнь можно заказать .
на счёт мелких = хз, но 120мл ( сейчас просто много жидкости в ней продаётся ) = самая ублюдская бутылка что у меня была
сами бутылочки не плохие, мягкие, по толщине средние ( у меня есть такие 15мл и 50мл) но вот крышки плохие, когда новые = колпачок очень трудно защелкивается, а со временем защелка на носике стачивается ( сминается ) а на колпачке расширяется - и уже крышка плохо держится на колпачке ( но не на всех "сточилась" ) , поэтому у меня они где-то валяются просто, на пару банок только от других баночек вставил носики и колпачки ( от этих банок взял носик и колпачек $2.42 V2 Premium E-liquid for Electronic Cigarettes (10ml) - lemon flavor / 11mg/ml nicotine at FastTech - Worldwide Free Shipping ) ...Был бы колпачек у них на резьбе = были бы хорошие бутылки, а так = на троечку с минусом в основном из за тугой защелки, т.к пластик на колпачке-носике очень жесткий
а самая крутая бутылка что я юзал за всё время = у этой жидкости $12.63 T2 E-liquid for Electronic Cigarettes (180ml) - apple flavor / 8mg/ml nicotine at FastTech - Worldwide Free Shipping
я даже пару жидкостей в 1ю очередь ради банок заказал, но они только 180мл... Но за такую бутылку и 100р не жалко если бы они отдельно продавались
Последний раз редактировалось TryStory; 10.07.2017 в 07:59.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
учитывая сколько их было = маловероятно что все клоны... Проблема не в упругости, а в том что капают после заправки... Т.е залил, подождал, потряс, ( хотя можно не ждать, и не трясти ) - перевернул банку носиком в верх, и бац, из носика вытекают 1-2 капельки, поэтому у многих жалобы на 120мл что там около носика площадка = постоянно в жидкости
Пока сам не поймёшь, почему оно лучше, не будем.
- - - Добавлено - - -
Мне с такими повезло меньше, если не дотянуть крышку то травит при нажатии на пузырёк, если перетянуть сосок остаётся в крышке после открытия, да и к материалу много вопросов т.к. не отмывается запах с него.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 10.07.2017 в 10:46.
Вот чего мы спорим)))... У каждого свои пристрастия, фломастеры и т.д. Я так же долго сидел на китайских карандашах, флаконах, но после того как связался и начал работать с гориллами все остальные флаконы пошли побоку.
В меру мягкие, удобные...
Именно эти ? Т2 180мл ? т.к больше я эти бутылки не встречал ни где , есть типа таких на 190мл = но они плохие, и даже у этой фирмы Т2 другие бутылки ( например 100мл ) = тоже не айс...
Бутылки у меня "работают" аж с лета 2015 года ( в 3х делаю 3 рецепта любимого самозамеса, в 2х бутылках держу основу для мелочи ( когда в мелкой таре пробую новые рецепты из них доливать удобно ) а саму основу в шейкере литровом мешаю ) Запах мигом удаляется после мойки в ультразвуковой ванне ( я в ней баки, дрипки, бутылки периодически мою ) + сделал воронку что бы удобно наливать, в качестве переходника - фиксатор от щампуня низарал, он как раз плотно входит и в воронку и в бутылку + там боковой загиб = ни чего держать не надо, просто наливай...
Сами бутылки супер толстые, но при этом супермягкие, можно прям сильной струёй наливать в бак ( особенно актуально для моего вольферина на 20мл ) носик еще ни разу не вылетал![]()
Именно.табачка не так пропитала, а вот виноград отмыть совсем не получилось.
- - - Добавлено - - -
После того как я выкинул пластики шмаситики и закупился стеклом из ящика с жидами практически не пахнет,а раньше всеми жижами на перебой.
Ну и задачи конечно нужно учитывать, у меня табачки и многие из них стоят месяцами в настое.![]()
значит мне повезлобрал колу + микс фрут + оранж, потом еще раз взял колу и микс фрут - оранж брать не стал больше ибо химозный какой-то, а кола ничего так для своей цены ( по скидке в какой-то праздник, 10 баксов за 180мл )
у меня "стекло" только для дрипок, такое
Где взять флаконы с пипетками?
9й пост
Последний раз редактировалось TryStory; 10.07.2017 в 12:06.
Оставлю здесь может кому понадобится
Флаконы | крышки флаконы, флакон капельница, флакон капельница купить, флакон с дозатором капельницей, флакон капельница 15 мл, крышка с контролем первого вскрытия, крышка для флакона капельницы, флаконы для жидкостей, медицинские флаконы, флаконы 20 мл с крышкой