Пользуюсь баком tfv12 - хочу больше навала думаю взять дрипку - но перспектива быть с руками в жиже не радует - решил взять RDTA - судя по форуму сейчас ничего дельного кроме rdta limitless нету - но хотелось бы что то годное для навала (цена не главное) и при этом побольше - то есть 30mm?
Или если я хочу навала брать просто дрипку и не выделываться ибо дрипко-бак так не сможет? Если дрипку то какую?
Что подскажите?
будь они из другого места, можно было бы посоветовать аромамайзер суприм плюс рдта
Извиняюсь...там слова суприм нет. Там просто плюс. И вставить пару спиралек в базу любой рукожоп сможет. База и купол позволяют воткнуть любые спирали диаметром до 6 мм по внешнему кругу. Накрутить на любой мод можно. Даже на Пико через радиатор. Ну, а если феншуй надо, то на Манхэттене на 26650 встает как родной...
Последний раз редактировалось klimalex; 02.07.2017 в 09:19.
типоразмер 28.5 - 32.5 называют 26650, на многих магазинах они даже имеют раздел "26650" в котором и находятся что бы легче их было найти, ибо данные девайсы изначально делались под 26650 моды/мехи = ну и соответственно многие из них имели гибрид коннекторы на 26650 мехи
у меня с вело, отверстие обдува маловато, для ваты (тросиков) дыры вообще никакие, но можно исхитриться
ага, а на 1й версии там вообще ультра тонкие стойки с малюсенькими дырками в которые 0.5 хрен просунешь, и поскольку стойка ультратонкая = дырку не расточишь, потом видел вроде на моделях посвежее стойки всё же более менее сделали, но пробовать практически тоже самое желание уже не было, ну если бы дали, то попробовал, но покупать уже = нет