Всём привет) Есть среди нас счастливые обладатели данного девайса?) обзоров на него рускоязычных пока немного, интересно, как он ведёт себя в работе
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Всём привет) Есть среди нас счастливые обладатели данного девайса?) обзоров на него рускоязычных пока немного, интересно, как он ведёт себя в работе
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Прекрасно! Как раз продаю
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
а что не так с этим кубойдом?
спойлер
Да всё с ним прекрасно, просто ,всё таки, механические органы управления мне ближе. Вон с Драга всё не нарадуюсь
По эргономике - очень похоже на Пидаратор от Высмерка.
Всё кнопками. И это отлично
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
пользуюсь месяц - все отлично. сенсор дело привычки)
жду прошивку от arcticfox.
мод в стоке практически не отличается от других, в своем ценном сегменте.
Последний раз редактировалось NeoNaX; 30.06.2017 в 14:52.
Китайцы экспериментируют в широких пределах по принципу "а вдруг выстрелит".
Жду ББ с голосовым управлением. "Кубик, пари!" и "Кубик, не пари!!!".
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
del_phin
не ну Пердатор похуже выглядит чем кубойд...хотя конечно на вкус и цвет., я бы не то не другое не взял,конекторы говоно у них,пока не начнут ставить как на fuchai или как на том же драге..нет смысла даже смо треть на их устроиства...на пол сезона,ну я утрирую..но на кубике конектор сдох окончательно через полгода постоянного использования
ну и такой же как на кубойде как я понимаю...на кубоиде сдох у меня ...на rx200s живой (справедливости ради сумарно на висмеке дольше живёт чем на кубоиде)пока,но на fuchai он гораздо надёжнее по сравнению с этими девайсами ...видно даже по конструкции коннектора
Последний раз редактировалось pes1313; 30.06.2017 в 20:03.
Сегодня получил этот ТАР. Боковые сенсоры на корпусе практически не работают. Минут по 5 давишь, чтобы включить меню.
спойлер