Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Stick V8 Kit - SMOK(R) Innovation keeps changing the vaping experience! или Stick V8 Baby Kit - SMOK(R) Innovation keeps changing the vaping experience!
1. Дешево (относительно, на уровне айджаста).
2. Пристойный бак, с пристойной необслужкой, для которого есть обслуживаемая база.
3. Полгода-год тянет без проблем. Потом разумеется аккум все обычно. Но правда это смотря как интенсивно парить - может и дольше.
Если не получится соскочить с аналога - просто выкините/подарите.
Если получится - докупите обслуживаемую базу и нормальный мод со сменными аккумами.
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер
$33.10 Authentic VOOPOO NEWBIE E007 80W TC VW APV Box Mod - 5-80W / 100-315'C (200-600'F) / 1*18650 / aluminium alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
+1 , жидкость 10 мг один вечер ,потом на 6 упал . стаж ...20 точно ,не помню в каком классе начал курить ,20 лет открытого стажу )))
Курил 23 года, последние годы по 2 пачки в день. 2 года как бросил полностью. Первый девайс - EVOD, гаменненький был, крепость 12 мг, постепенно снижал, сейчас никотина в жиже около 0,8 мг. На работе глядя на меня бросили курить и перешли на пар 2 коллеги, дяди за 50 лет, всю жизнь курили. Им рекомендовал IJust S, жижу начинали с 6, оказалась крепковата, перешли на тройку. Так, что все возможно, было бы желание.
Ну я начинал с Джаста друга, потом сразу пересел на пико+серпент мини
Отличный бюджетный вариант, кстати. + у пико есть режим байпасса (напрямую батарейку пускать на спирали), так глядишь и на махмуд перейдёшь ))
Я, спустя год парения парю только на махмудах и только рдта, хотя перепробовал Гриффины, аммиты, иглы, цунами, шляпники и кучу других бачков и дрипок.
Тип атомайзера тоже может сильно повлиять ( в неопытных руках гриффин и аналогичного типа бачки текут постоянно, что доставляет лютый дискомфорт )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Тогда сюда:
$8.54 Nectar Styled Genesis RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel + POM / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$27.01 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod (Brushed Black Silver) - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Жидкость не бери готовую. Купи основу по 600 рублей за пол литра, и добавь туда какой-нибудь голд дукат
Последний раз редактировалось dimar; 10.08.2017 в 01:01.
спойлер
Последний раз редактировалось MihMih8; 10.08.2017 в 14:03.
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Фломастеры. Мне не понравился.
Согласен, я больше о микронектаре говорил, этот по удобству установки куда ни шло. Но вот заправка и промывка сравнительно техже кайфунов![]()
Тобеку в глаза не видел но все клоны кайфунов что заказывал вполне годного качества были...
айн
цвайн
драйн (этот имхо лучшее под сигтягу за эти деньги!!!)
Да и намотать и с ватой разобраться новичку проще будет в rta нежели в rdta типа нектара... да и блокировка жижи в условиях переноски/хранения необходимая вещь! А рдта на боку рано или поздно лужу сделает...
Последний раз редактировалось MihMih8; 10.08.2017 в 14:50.
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Pico 75w + Doggy + LG "шоколадки" - 2 шт. + зарядное устройство + проволока + вата. В 3500 руб. можно уложиться легко.
Брать готовую жижу или мешать самому определишься потом
Тоже хороший вариант! На фасте по купону MAP еще скидка сейчас на SXK = 10$!!! Но кайфун лучше заправкой и перекрытием жижи...Но блин догги меня теперь заинтересовал - захотелось попробовать
Согласен я новичком тоже не понимал зачем зарядка когда всегда под рукой юсби))) Само придёт...
Последний раз редактировалось MihMih8; 10.08.2017 в 21:23.
Renova Zero