Всем привет.
Совсем недавно решил попробовать что-то новое (трубки надоели, да) и выбор пал на вейп.
Почитал/посмотрел много различных гайдов и пришел к выводу, что для меня идеальным будет получение аналоговой (сигаретной) тяги.
В связи с этим, я быстро пересмотрел все девайсы на FastTech и GearBest с ценой до 40 долларов. По вкусу пришлись из модов: Artery Nugget V2 50W (слышал, что возможна его переделка в вариант со сменными 18350 аккумуляторами), Eleaf iStick Pico 75W и Tesla Nano 120W (в стимпанк исполнении), а из баков клон Pico, клон Fire Bird (из 316 нержавеющей стали) и EHpro Bachelor Nano (с набором для MTL, но при этом буду использовать длинную гландочесалку). Что же из этого всего стоит выбрать и какие сочетания из предложенных вариантов самые эффективные?
Также добавил органический хлопок и проволоку. Проволока - обычный нихромовый клэптон, 2 проволоки, 0.3мм внутренняя, 0.2мм внешняя. Такой выбор проволоки подходит для аналоговой тяги?
Также я хотел бы выслушать иные предложения по поводу сборки набора. Общий бюджет - 4000 рублей.
Заранее спасибо.
P.S. Пожалуйста, не обращайте внимание на ошибки, я не эксперт в русском языке.