Недавно купил Ijust S. Хочу купить на него какой-нибудь недорогой необслуживаемый бак, чтобы не заморачиваться
Недавно купил Ijust S. Хочу купить на него какой-нибудь недорогой необслуживаемый бак, чтобы не заморачиваться
Миллион тем по необслуге есть, не заморачивайся - почитай.
Так родной и используй. Испарители 0.3 - настоящая классика, хороши как по навалу, так и по вкусу
ТФВ4 как раз 24,5мм
Smok TFV во всех его вариантах - какой больше нравится.
У баков с необслужкой две проблемы - непредсказуемость результата при замене испарителя и доступность испарителей. Первую никак не победить, только уйти на обслуживаемые баки, а вот второю победить просто - брать самый популярный бак. Сейчас это TVF8 Baby/Big Baby - испарители для них есть везде и всегда. Так же как и для айджаста. С остальными - возможны варианты, с экзотикой - покупать только через инет и ждать по месяцу.
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер
Тетрис ИМХО.
купите испарителей на 0,3 ом и не заморачивайтесь, как советовали выше.
спойлер
А мне на джасте 0,18 больше понравился)
С Тапка![]()
спойлер
В чем конкретный вопрос?
бери лемо 3. 2 базы. необслужка с айджастовскими испарителями, обслужка достаточно вкусная. укладка геморой, инженерное решение с колоколом на болтах - убогое, объем вполне себе ого-го, но на батарейке от айджаста смотрится странно. бак неплохой и на вырост тоже. стоит щас копейки, сравним по стоимости с айджастом.
Lemo 3 испарители дешевые и доступные по месту, есть обслуга.
Lemo 3 на фасте $27 - серьёзно? Лучше Protank4 - горизонтальные испарители+рба на 1(от сабтанка) и 2 спирали
terasso протанк4 неочень получился. лучше тогда топтанк. ну или все таки лемо 3 и не с фаста а с жирбеста, там дешевле.