Здравствуйте. Хотел бы узнать про бак, кто пробовал? Уже год хожу с нектаром, захотел сменить, что то новенькое. И брать лучше с акрилом или стекло? Простите сылку не даёт поставить. Заранее спасибо
Здравствуйте. Хотел бы узнать про бак, кто пробовал? Уже год хожу с нектаром, захотел сменить, что то новенькое. И брать лучше с акрилом или стекло? Простите сылку не даёт поставить. Заранее спасибо
Ориген слишком непопулярный девайс, нигде в интернете нет про него инфысмирись...
Просто искал замену на постоянную. И хочется что то интересное, полусигаретник на 1 спираль
Он такой и есть. Непопулярный, потому что выглядит как бы не очень. Если видок не пугает, то не разочарует, вкусный и удобный, иногда на весь день на нем залипаю. Единственный минус - ваты в камеру надо много, ну или я еще не во всем разобрался с настройкойБрал со стеклом, с акрилом не пробовал.
Спасибо. Закажу. Думаю хлопка используется не больше чем в нектаре 4.5 мл. Для меня наоборот, что то не обычное больше привлекает
Купил на старте продаж клона. Недельку помучил - отправил подальше от себя. Все минусы верхнебаковой конструкции при нем - протечки, долгая настройка жижеподачи, чтобы мод в жиже не плавал. Кроме того, очень немаленькая штука.
Проще ориген генезис взять и на вате пустить.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
дизайн у него страшненький конечно, сама смотрю на него и страшнецкий внешний вид убивает желание приобрести)
спойлер
corolla 1.5 гляньте, впринципе тот же нектар, но как вы сказали, чтото новенькое)
Ну не знаю, отличный бак... дизайн своеобразный, протечек как у всех, вкус на уровне. Вата укладывается в полной темноте, пяткой левой ноги. По материалу - только стекло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
Свой гоняю на Рэйл боксе клон (таки видок меня не очень устраивает), в него можно только самые сухие баки, иначе все сразу на плату. Просто ваты набил столько, чтоб она плотно к трубочкам прилегала, и все, не течет даже при заправке. У оригинала трубочки откручиваются, можно засунуть сетку и проблем ноль, у этого попробовал - вроде впрессованные, фиг с ними, оставил так.