Ищу бачок с такими же стойками(желательно как у гриффина 25) но не такой прожорливый, недостатка в жиже нет, но постоянно заправлять его бесит.Может подкинете каких идей.
Ищу бачок с такими же стойками(желательно как у гриффина 25) но не такой прожорливый, недостатка в жиже нет, но постоянно заправлять его бесит.Может подкинете каких идей.
Только мощу уменьшать, параллелька из 0,32 кантала ват на сорок.
Мне его на день хватает.![]()
mazefaqa
Бак жижу не жрет, это ты ее жрешь.
спойлер
намотал такое на байку6(1.2мм) My Coil: ⌀2mm (0.25mm x 5 x 1) устал выпаривать , что бы другое залить, а так по теме любой односпиральный аммит, мерлин и т.д.
как ни печально звучит - так оно и есть )))
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5.5 x 2)
намотай вот так, не можешь сам - в куплю-продай более чем достаточно мотальщиков-продавцов койлов.
30-50 ватт будет и вкус и жрать не будет так сильно.
My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 5 x 2)
вот так еще можно - 2 сигаретных фьюза (0.2*2+0.1, все нихром) скручиваешь в косу, не особо плотно. Оплетку на фьюзы лучше мотать при этом не виток к витку а спейсом, с пропусками. Вкусно и жрет немного, те же 30-50 ватт.
некстген, витка 3-4 троса, замучаешься парить.
Это ваша тема, сподобила создать эту; Атомайзер, не расходующий жижу, существует.
Последний раз редактировалось Alona86; 09.06.2017 в 22:24.
мой счётчик
Выбирай
Alona86
Умеете-могете![]()
ЕХО rta мне 6мл на односпиральной базе хватает с утра до вечера. стойки и укладка поудобнее чем в грифоне. и в отличии от грифоана бак вкусный и не сопливит.
NikM
екзо не течет даже в жару на торпеде автомобиля. вообще сухой, непривычно сухой во время заправки.