Какой выбрать? Чтобы был вкусовой и с сигаретной тягой. Длина до 4 см.![]()
Какой выбрать? Чтобы был вкусовой и с сигаретной тягой. Длина до 4 см.![]()
Учитывая, что сигаретных атомов щас очень мало, ограничивать количество подходящих устройств размерами вообще не очень-то правильно.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 20.05.2016 в 04:03.
Тилемахос в2+ мне большеьпонравился, чем пико бак..
майфун лайт тюнингованный
жаль не было под рукой пико![]()
Для тех,кто в теме ,их таки предостаточное количество.Я даже не упоминаю о "переделках" под сигаретную тягу. Дык слава Б-гу, что есть выбор наконец то и по размерам.
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
При этом можно иметь их оба,а к ним в придачу ещё несколько штук других
Melmoth, дык тут руки надо из правильного места, а таких не наличествует.)))
Все,повторюсь ВСЕ эти навалобаки суть поворачивания одних и тех же яиц под разными ракурсами. И все они-порождение сумрачного китайского гения. Я что то не припомню авторских баков заточенных под навал.В основном-все вкусовые.
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Вот видите...А мне больше по вкусу Саламандра и CloudOne.Хотя Махос тоже не плох.
yong8, ну, у меня просто так получилось.Не помню даже как наткнулся на Своё место и почему выбрал Кайфун. Три года парил Кайфуны и после Нового 2016 года чё т накатило - Ктулху 2, Зефир 2, Велосити, Аэронавт.
![]()
yong8 Я_н тоже не имел кайфуна, и не хочу![]()