И так.Я парю уже около 7 месяцев и , как бэ , не новичок в Е-паренииИ вот пришел этот момент когда аккумуляторы EGO перестали греть мне душу и захотелось чего то более интересного в плане варивольта.Так как раньше EGO с картомайзерами меня в принципе устраивала насчет варивольтов и ОА мои познания были минимальны и не заморачивался я вообщем.А теперь как заморочился возникли вопросы правильно ли я все хочу заказать.Сначала очень понравился Vmax от Smoktech но цена в районе 90$ и отсутствие обзоров и вообще где либо кроме китая в наличии меня остановило.Остановило на Lavatube.
И так набор такой
1) Lavatube Lambo 1500 руб.
2)Аккумулятор Sanyo 18650 2.6Ah 2600mAh 3.7V Li-ion Battery 600 руб.
3)Зарядное устройство TrustFire TR-001 400 руб.
4)ОА "Фараон" 1350 руб.
5)Нихром и нити(а вот тут боольшой такой вопрос) 200 руб.
И вот тут пошли вопросы
1)Я так понял все варивольты проседают?То есть чтобы я не взял просадка будет все сильнее по мере разряда батареи и абсолютно стабилизированных варивольтов нет?
2)Смотрел всякие тесты лавы и понял что просадка меньше всего при сопротивлении где то 3-4 ома.Вот и на ОА планирую крутить столько же. Это возможно?Если да то как?Сколько витков и т.д.
3)Какое различие в шнурах и нихроме? вот есть нихром 0.2 0.15 0.20 и шнуры - ШК1 ШК2 ШК3 и т.д. Какая во всем это разница?И что мне надо взять чтобы накручивать 3 - 4 ома на атомайзере?Или для EGO 1.7 ома например.
4)Возможно ли использовать ОА с картриджем или они только как дрипка все?Если да то как?Усики нити просто подвести к синтепону в картридже и жидкость через них будет на спираль поступать?
5)Вот допустим намотал я спиральку на атоме и как измерить сопротивление его?А то я во всех этих приблудах полный ноль.Гуманитарий я
6)И вообще правильный наборчик или что то забыл или неправильно?
Вот пока вроде все.
В теме я вроде отвечать не могу так что если что спрашивать то в личку.А может и могу....