Необязательно дрипка, хотя Кен у вас уже есть, а он весьма неплох. Так же неплох в плане вкуса Petri RTA, можно хороший клон, но у него надо привыкнуть к базе... И объём маленький...
Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk
Вид для печати
Сейчас низкая автономность для меня пожалуй самый существенный недостаток TFV8. Маленькие баки по этой причине сразу пролетают...
Да тоже вроде хавает прилично...
Я уже 3-й раз поменял вату на штатных клэптонах и в принципе уже получил гораздо более достойней результат:
- Вкус стал лучше
- Мочиться перестал
- Брызги и гарик на 100W пропали
Вместо ваты из набора взял Cotton Bacon, хорошенько развел концы в сторону от отверстий обдува и положил побольше ваты в отверстия для жижи.
В принципе всё устраивает, но расход.... :)
Ну как бы это мой первый комплект после IJust S, поэтому на сколько это нормально для взрослых комплектов я не знаю, сравнивать не с чем.
Знаю только что кол-во пара меня на IJust S устраивает (его конечно меньше и он холодный и не такой вкусный).
При этом расход на ней примерно раза в 3 меньше.
Я не раз натыкался на комментарии по поводу жора некоторых баков (в т.ч. TFV8), в связи с этим предполагаю что есть RBA с аппетитом поменьше :)
Да, я в курсе про одну спираль, их причем немало.
А еще часть двухспиральных идут с заглушкой на одну спираль.
Но производители стараются ;)
Кто-то пишет что обдув влияет, "запорная арматура" на баке...
Просто тогда не совсем понятна характеристика баков - прожорливый / экономичный.
Экономичный это тот у которого в базу кроме одного микрокойла ничего не влезает что ли ?:)
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7.5 x 2)
...либо на виток меньше.
Совсем не правильная постановка вопроса. Давайте определимся сперва что Вам надо? Многапара? Вкус? Дело в том, что, малосовместимые это вещи, да, возможен баланс на чём-то среднем... Зовётся он - дзен, и искать его только вам.
Не даст ни кто, нужный вам ответ, потому, что, это ваш фломастер... Сейчас у вас - "многопара" отсюда жор и "маловкуса", о чём пытается донести temayef. Впрочем, у вас, всё впереди!
Профессоры, а помогите мне тоже с выбором? Вчера перестал заряжаться ijust2, который я вечером окончательно приговорил пытаясь разобрать (сорвал резьбу то-ли на пяточке бака толи мода). Решил пожалуй взять istick 100. А вот с баком не могу определиться, пожалуй до дрипки я еще не дошел, поэтому остановлюсь на бакодрипке, хочется самому менять вату и вставлять по первой готовые намотки. Ценник желательно чем меньше тем лучше. Вроде, по заказам с али народ берет клон Kayfun, какой то Khree El, ну и например eleaf lyche.
Бак :xz:
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u86658/post-27402.html
Тот же гриффин, вид сбоку :xz:
Почему дрипка сразу нет? Многие дрипки удобнее мотать чем баки, быстрее заправка, замена ваты без головняков. Также нет геморроя при дегустации жижи в вейпшопе или баре. Для дома самое оно. Для меня баки это прогулки и поездки, работа - дрипка комфортное парение дома или баре. По дрипкам зашёл клон апокалипсиса (очень вкусный и пара много), брал всего за 800 руб. ))))
Отправлено с моего Archos 50b Neon через Tapatalk
Боюсь навлечь на себя гнев любителей дрипок, но представляю картинку - В одной руке мод с дрипкой, в другой пипетка, сидишь, паришь, докапывая потихоньку, ну только дома, ну или на пробу что нибудь.... Узкая такая ниша, нет совершенно функционала... Где комфорт?
Удовольствие? - Да.
Утеха это, больше никак не назовешь...
Здесь есть ещё один плюс, допустим присел у компа вечерком, закапал по паре капель - не зашло - дунул пару раз и залил другую.) Большинство баков не используют жидкость до конца, при смене на новую, я всегда промываю колбу, а это лишний геморр, когда сидишь на расслабление))) Чтобы никто не подумал, что я фанат дрипок, то сразу скажу что с удовольствием пользуюсь и тем, и другим в зависимости от моего местонахождения и настроения)))))
Отправлено с моего Archos 50b Neon через Tapatalk