А в чем правда, как и вкус. У каждого он свой,одним нравиться апельсины , другим ящики из под них. Я лично люблю и правду и критику
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
А в чем правда, как и вкус. У каждого он свой,одним нравиться апельсины , другим ящики из под них. Я лично люблю и правду и критику
Бери RX 2/3 или Battlestar. Они удобнее в руке относительно других модов со схожими характеристиками, а бак TFV8 или 12. С бакодрипкой проблем может много возникнуть, не всегда достаточно пропитываться успевает, даже при умеренном использовании
Согласен
Мде..., за сутки 7 страниц ответов :)
За 20+ лет жизни в интернете я побывал на множестве форумов, но такого даже близко не встречал :)
Если я начну отвечать/комментировать сообщения, то на это уйдет целый день или больше, а к "дзену" я вряд ли приближусь :)
Спасибо всем ответившим по существу, попробую составить рейтинг модов / баков по кол-ву советов из этого топика, может это тот случай когда соцопрос поможет принять решение :)
Какие твои годы,ещё приблизишься к своему дзену
Сходи на ЛОР и попроси совета в выборе дистрибутива. Ну или спроси что лучше - гном или кде. К фотографам можешь сходить - спроси что покупать кенон или никон. К аудиофилам заглянуть не забудь... :)
За 20+ лет в интернете давно должен был запомнить что опрос в интернете показал что 100% населения Земли пользуются интернетом. :)
Irsi откуда у тебя столько желчи постоянно все тролишь
Ну не знаю, знание это свет. Это от того ,что много знаешь, много горя хлебаешь. Знание, это информация которой либо делаться либо нет. Если такой просвещённый, значит умный,где твоя толерантность?Вижу только озлобленного человека. Сигаретники огорчили тебя,зуб на них точишь. Так это все суета. Не в этом вся соль.
Книжки умные читаю, нужно черпать информацию к размышлению. Нас быстро, жизнь научила что есть что, просто юность была опалённая.
фучай213+суприм
Так и ШО? Там вроде дупло 4 мм, не?
Я тут собирал как-то :biglol:
Самый БЕЗвкусный атом (Антипомощь в заказе)
PS: пойду-ка создам пятничную тему про самый неудобный %)
Ну обдув 2-2.5мм как раз мой формат:)
В общем если вдруг кому-то интересно - взял Triade 250 + TFV8 + Kennedy для экспериментов над дрипками.
Прекрасно понимаю что скорее всего за мод переплатил, но хомяк запугал жабу.
Если устану таскать триаду, подменный мод типа предатора или фучая всегда можно купить :)
Ну а для новичка этот набор или нет - ХЗ, новичок новичку рознь.
Брать такой комплект первым я бы конечно не стал.
А поюзав джаст и начитавшись / насмотревшись ютюба - поркуа бы не па?
Модом пользуюсь 2-й день, в принципе всё норм.
После iJust S с одной кнопкой конечно пришлось поразбираться, ну как поразбираться, покрутить в руках минут 30 + столько же по escribe.
Всех нюансов я конечно не понял, но это по ходу пьесы.
Сейчас задача номер раз - разобраться с прехитом на кантале.
На комфортных 50W холодная спираль доходит до кондиции секунд 5.
Из коробки мод такого не могёт, но нашел обсуждения костылей, которые помогают ему в этом вопросе, нужно пробовать.
Что касается TFV8.
Он конечно под пои требования не особо подходил, но решил начать с него.
Наковыряюсь с обслугой, потом мозг глядишь сам подскажет чего надо.
Не радует:
- прожорливость, жижа на стоковой обслуге (койлы + вата) уходит раза в 2 быстрее чем на IJust S.
- периодически ходит под себя, при чем закономерности не уловил... несколько часов всё было ок, оставил на ночь, утром смотрю обмочился :) И в течения дня разок. Но тут еще могут сказываться мои руки, которые впервые вату заправляли... Хотя и посмотрел на ютюбах как его заправлять.
Радует
- Удобная заправка жижи
- Хорошая емкость, которая немного спасает от аппетита :)
Касательно отличий комплекта от IJust S.
Моря вкуса как рассчитывал я пока не получил.
Детализации типа малина на вдохе, крыжовник на выдохе с легкими нотками баварского крема - нет.
А может не те жижи парю...
Пар стал теплее (мне понравилось) и он стал более насыщенным (его стало больше) что ли, на опробованных на джасте жижах иногда закашливаюсь, что тоже считаю для себя плюсом.
Но учитывая что вся обслужка стоковая и руки у меня пока кривенькие, не особо парюсь по этому поводу.
Думаю дзен за 1 день мало кого посещал :)
В общем всем спасибо за советы, буду ковыряться дальше :)
temayef, вкус во главу всего я тоже не ставил :)
Мне так думается для макс. вкуса и без особых заморочек дрипка нужна, и она у меня есть, тока пока до неё не добрался :)
А вкусового бака под остальные мои требования может ещё в принципе нет, я готов подождать :)