Щас парю Eleaf Istick TC60W c баком Melo2. Хочу что то компактнее. Смотрю в сторону iCare Solo. и iCare. Можете посоветовать что-то из этого или предложить альтернативы в похожем форм-факторе? Важно не количество пара, а вкус.
Щас парю Eleaf Istick TC60W c баком Melo2. Хочу что то компактнее. Смотрю в сторону iCare Solo. и iCare. Можете посоветовать что-то из этого или предложить альтернативы в похожем форм-факторе? Важно не количество пара, а вкус.
Ну с дрипкой я даже сравнивать не пытался. Курю в основном табачку. или односоставные самозамесы. Задачи уловить тонкие нотки коры дуба и послевкусия дорогого вина 20 лет выдержки перед электронной сигаретой не ставлю.
icare суперкомпактный, но в замес приходится добавлять вдвое больше аромы и никотин 9-12мг/мл - отлично для коротких скрытых перепаров где-нибудь в людном месте. Парил его в кинотеатре, никто даже не заметил
А про соотношение PG\VG что скажешь?
Не встречал пока что в своей практики совсем уж ,,Егошку,, да ещё и со вкусом ну нахваливали PENGUIN Joyetech но форм фактор мне непонятен.
Железяки
спойлер
Ну я именно это и имел ввиду - сказать что вкуса на айкаре нету - всмысле "как воздух" нельзя - вкус есть, просто он далеко не такой насыщенный как на "больших" девайсах, и как следствие, немного по другому раскрывается. На Eleaf ICare (не мини, мини не попадался) кстати еще и обдув регулируется.
- - - Добавлено - - -
Texnozlo
вот нафига ты это сюда впиндюрил ? Ты на его размер смотрел ? (это даже не говоря про остальное)
Последний раз редактировалось yuraBV; 10.05.2017 в 15:49.
Аврора от Вапорессо. Даже не знаю, есть ли компактнее))
минивольт
$29.68 Authentic Council of Vapor Mini Volt 40W V2 1300mAh VW APV Mod - 5-40W / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
+что-то пикоподобное, к примеру вот это:
$16.00 SJMY Chi You AI Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PEI at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да ну минивольт геморройный с этим постоянным самовыключением. Лучше уж istick power nano+k.loud(жаль на фасте клоны кончились), пико рта и всякие доггистайлы не рекомендую - пк-колбы, да еще и с резьбой быстро потрескаются, лучше возьмите cubis pro mini, вкуса как и на егошке мало, зато при желании можно рба заказать. Или тот же павер нано с комплектным мело3нано и к нему испарители с сигаретной затяжкой
Надо брать $13.04 SJMY K.loud+G Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + PEEK / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
и сетку в него, сетку
по размерам как раз в "лёгкую связку".![]()
Сетка для избранных. ТС еще только клирики гоняет, вряд ли уже готов познать космическую тишину металла. Хотя знаю пару человек, которые буквально сразу после егошек пересели на сетку и искренне недоумевают, нафиг эти тряпки нужны![]()
Более того, знаю три человека, котрые сразу с сетки начали
"сетка для избранных", КМК, это миф прошлого.
Когда не было нормального материала для намотки и нормальных баков-генезисов незадорого.
Скорее всего, если я сейчас попробую запуститься на китайсетке,
впихнув её в что-то для этого не предназначавшееся изначально,
то всё прокляну и вернусь на вату![]()
Можно просто использовать новые койлы SC. Там жижеподача другая - как раз под высокий вг.
Тоже мучаюсь сим вопросом, взвесил все за и против, остановился на двух вариантах:
iCare 140
Joyetech eVic Basic + SXK Doggy, например...
Мелко, в кармане не будет напрягать - как раз в отпуск взять.
Все моё!
Толку-то, большим ВГ тх слабый, не для егошек