eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 136

Тема: Kayfun V5 + ASSA iJust S + Kanthal A1, 28 AWG, 0.32mm Помогите, Хелп, что намотать и где я облажался.

Пользователь Аватар для Irsi
    Цитата Сообщение от Hegrustin Посмотреть сообщение
    может уже стоит купить да попробовать ?
    А почему ты решил что я не пробовал?
    Дядь мне понятна твоя ненависть к данному баку
    Я к баку отношусь спокойно - с чего бы мне ненавидеть неодушевленную железку? А вот его фанаты, которые его двигают всем без разбора - действительно раздражают.
    Прежде чем отвечать мне - прочти
    спойлер  

Пользователь Аватар для aionaion
    Записей в дневнике
    1
    может уже стоит купить да попробовать ? а не советовать всем новичкам дрипки да тфв.
    А он клон не хочет, а оригинал дорого, по его словам.
    «В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»

Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.

Вэйпер Аватар для Hegrustin
    Irsi не двигают а одобряют выбор.
    И даже если предлагают, бак этого достоин.
    Но в принципе я бы рассмотрел варианты если они действительно интересней , предложи, только затяжку не свободную , а умеренную. И что бы такой же без проблемный и удобный.
    не курю  

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Irsi Посмотреть сообщение
    А вот его фанаты
    А где вы видите фанатов? ТС указал Кайфун в своём заказе, разве не логично что обсуждается то что есть, а не то чего нет?

Чтобы не быть голословным, предлагаю вам обгадить Сквейп (фанатом которого я тоже не являюсь, как и Кайфуна), если вы хотя бы держали его в руках
    Цитата Сообщение от aionaion Посмотреть сообщение
    он клон не хочет, а оригинал дорого, по его словам
    Даже интересно стало, на каком баке он парит
    Хотя, судя по советам - на копеечной дрипке
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Hegrustin, собственно если внимательно прочитаешь тему, то ТС уже понял что ему с его любовью к самозамесу, отсуствием опыта и крайне ограниченным бюджетом, нужна дрипка. При этом понял сам, без всяких рекомендаций "возьми то-то" с чьей-либо стороны - еще в сообщение #26 об этом явно сказал.
    И это правильно имхо - с дрипкой промахнуться имхо сложно. Гораздо сложней чем с баком.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Даже интересно стало, на каком баке он парит
    Я собственно уже ответил на все эти вопросы - читайте тему внимательно.
    спойлер  

Новичок Аватар для malishWWW
    Блин гребаный движок форума, такую простыню ответов наваял а он раз и сообщение не отправил пропало ну ниче мы кратко
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    он хочет все сразу, побольше и чтоб дешево, а лучше задаром )) изучать при этом ничего не хочет, хочет чтоб все готовое подали (бесплатно )
    Не все и сразу а принцип разумной достаточности, Как бы если че за неделю вложив в приблуды, аромки, жижу ( с надеждой на спрыгивание с аналога ) за неделю я потратил денег как 2 ПЕНСИИ в Украине ну или зарплату за месяц.
    Что то я немного изучал все таки обслуживаемый бак за 13 уе не самый дешевый вариант ( я так понял кайфуны тут у некоторых религия у других подгорание вызывают - ЗЫ фломастеры на вкус угу разные ) вон кто-то кидал ссылку на супер нонейм за 5 уе.
    Насчет меха смотрел видео ( думал даже о сборке )но понял что без опыта намоток ходить с мехом это как с гранатой. И да представте я знаю что такое высокотоковые аки 30-60А и что ниже 5-7 баксов нормальных нет и есть только LG , Сони и Самсунг остальное термоусадка с красивой или нет картинкой от других фирм. И это очень частый случай производства на сторону к примеру ( из того что я знаю лучше приведу ) Альбатрон ( покупал не раз в свое время) фирма выпускала видеокарты материнские платы а по факту "Гигабайт" 1 в 1 а цена меньше Почему ? а потому что раскрученный бренд ну не может выпускать продукцию похожую по функционалу и качеству --- но дешевле иначе ту дорогую продукцию никто брать не будет. НУ НЕ МОЖЕТ просто не может гребаный бачек из какой то из 316 стали как его не полируй стоить 100-200 евро. Да есть такие что купят ( и бентли тоже покупают не для того чтобы ехать а пускать понты ) НУ вот не верю я в девственниц выпасаюших на горных лугах Фудзиямы коровок делающие им массаж чтобы получить сверх дорогое мяско так и тут.
    ЗЫ Может мне на пальцах из гуру объяснить чем недостаточна сталь AISI 304 (кислотостойкой и выдерживает краткосрочное поднятие темп. до 900 градусов) и нужно использовать AISI 316 при этом удорожая тот же самый бачок на 30-50% я этого не понимаю обясните при этом используя стекла из агрессивно стойкого ПЛАСТИКА бляяя -- примеров валом зайдите гляньте на тот же Фастек по прайсу пробегитесь. Нет тут наверняка найдутся приверженцы истинно православной AISI 316 как же она же для производства изделий используемых в агрессивных средах ага ( надо бы темку запилить для холивара ) Маразм крепчал да ?
    PSS Про вино как аналогия Как делают современное вино - YouTube

Чтобы не быть голословным, предлагаю вам обгадить Сквейп
    Не держал - мне сигаретная тяга вообще малоинтересна ибо мне не подходит абсолютно.
    Но фотографии базы в инетах глянул - скажите а что это у сигаретников такой особый шик, не класть под прижимные винты шабы? Ну чтоб спираль при затягивании не перекручивало и соотвественно - чтоб обслуживание оных не было слишком простым. Почему нормальные стойки не ставят понятно - борются за минимальный объем испарительной камеры, но шайбы-то чем помешали? Или это просто инженерная безграмотность их разработчиков?
    У меня вообще складывается впечатление что разработку баков под сигаретную тягу все забросили еще несколько лет назад и сейчас только и делают что лепят реплики старых решений, абсолютно не задумываюсь о таких вещах как например удобство обслуживания - типа новых покупателей все равно почти нет, а фанаты - и так схавают.
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от malishWWW Посмотреть сообщение
    И да представте я знаю что такое высокотоковые аки 30-60А и что ниже 5-7 баксов нормальных нет
    Тогда - я выше давал ссылку на мех за 350 руб. Можешь пробовать. Только с намотками будет посложней чем на моде с вариваттом.
    На счет материалов бачка - тут все сложно. Во-первых есть требования стандартов по безопасности, во-вторых - возможно появления привкуса. Вроде бы и материал безопасен, и выдерживать должен... а привкус есть. Ибо область касающиеся восприятия человеком тех же вкусов - весьма неточная наука до сих пор.
    Пластик - да хотя бы потому что его сложней разбить.
    Последний раз редактировалось Irsi; 03.05.2017 в 17:25.
    спойлер  

с его любовью к самозамесу, отсуствием опыта и крайне ограниченным бюджетом, нужна дрипка.
    Ну вот тут я не уловил связи , одно другому не мешает абсолютно. вот у меня 5 дрипок и промахнулся я из них с 4мя ))) Тоже как бы не аргумент. А на выход дрипка ну если только под сквонк. С баком заморочки меньше , крышку открутил залил и на пол дня- на день точно хватит.
    не курю  

Записей в дневнике
    3
    Не держал - мне сигаретная тяга вообще малоинтересна ибо мне не подходит абсолютно.
    В принципе, на этом месте можно остановиться и всем кто хоть чуть-чуть разбирается в вопросе сделать выводы о ценности любых высказываний Irsi.

Если кратко - вы сейчас в лужу, простите, пукнули. Сквейп - универсальный бак. И значительная часть пользователей парит его на двух спиралях и кальянной тяге. Но вам же достаточно посмотреть фотки, чтобы составить о нём безапелляционное мнение.

Кому интересно - там пять сменных баз, воздуховод достаточно широкий. Но если регулировку обдува выставить на самое маленькое отверстие, то тяга получается почти сигаретная, хотя и заметно свободнее, чем на кайфуне 3.1. Ну а на среднем или полном обдуве - вполне себе кальянник

Теперь я понимаю, откуда у товарища -50 в репутации. Чудак должен быть как-то помечен.
    Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 03.05.2017 в 18:17.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Ну вот тут я не уловил связи
    Могу пояснить.
    1. Самозамес надо тестировать. Особенно - если опыта мало. Удобней всего это делать на дрипке - получилось г-но, быстро сменил вату и все ок. Бак придется разбирать, промывать... Дольше и гиморойней. Ну и вату в бак укладывать обычно сложней чем в дрипку.
    2. Бак - более сложная конструкция чем дрипка. Посему при его изготовлении - легче накосячить. То есть с клонами баков потенциально больше проблем чем с клонами дрипок. А если у нас проблемы с финансами, то оригиналы не наш выбор.
    3. Дрипка в обслуживании проще чем бак в силу своей более простой конструкции. Для новичка - важно. Проще-проще - не надо раскручивать купол с тонкой резьбой и риском повредить ее или оринги, не надо стараться уложить вату так чтоб избежать протечек...
    Достаточно? Или продолжить?
    Последний раз редактировалось Irsi; 03.05.2017 в 17:45.
    спойлер  

Тогда - я выше давал ссылку на мех за 350 руб. Можешь пробовать. Только с намотками будет посложней чем на моде с вариваттом.
    К меху когда нить мы придем я так думаю но с опытом + приблуда нужна для показа намотаных ОМ. а мех можно и самому потом по феншую изготовить кнопка и конектор -2,5 бакса
    Во-первых есть требования стандартов по безопасности.
    Пожалуйста пруф в студию с линком мне кстати действительно реально без подёбок очень интересно какие стандарты не дотягивают у 304 стали по безопасности в сравнении с 316.
    Вроде бы и материал безопасен, и выдерживать должен... а привкус есть.
    2,5% молибдена кардинально меняют вкус ? универсальный рецепт ?
    ЗЫ Кстати при цене брендовых дрипок, баков корпуса спокойно можно выпускать из серебра и вкус будет ого-го проверенно всеми веками истории человечества. Пример у нас кайфун оригинал стоит 170$ а грам серебра стоит 0,53$ Можно ли выпускать хотя бы камеру, купол дриптип из серебра ? да при таких ценах естественно но зачем пипл и так хавает.
    не надо стараться уложить вату так чтоб избежать протечек...
    Вопрос дрипки не текут ? или просто туда капают только только чтоб смочить ватку ? То есть дрипку как бак на бок не положить ?

Да не дрипка то должна быть полюбе, согласен. ) Но по себе знаю на выход вариант так себе. Особенно если там нижний обдув , а еще особенней если ты бухой.)))Но вот курить бросать все же я бы рекомендовал на тугой тяге, пофиг дрипка это или нет, на свободной тяге нет ТХ или он не тот, а для бывшего куряги это ахренеть как критично и тут спорить бесполезно.
    не курю  

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    В принципе, на этом месте можно остановиться и всем кто хоть чуть-чуть разбирается в вопросе сделать выводы о ценности любых высказываний Irsi.
    Он осуждае...
    На счет материалов бачка - тут все сложно. Во-первых есть требования стандартов по безопасности, во-вторых - возможно появления привкуса. Вроде бы и материал безопасен, и выдерживать должен... а привкус есть.
    Много я видел оленей, сотни, нет, пожалуй тысячи... Но пафосных оленей.... Пожалуй, теперь я видел всё!
    Как умещается столько знаний в такой маленькой головке, уму просто непостижимо, Irsi что вы тут делаете? Вам в "Свою игру" надо, не распыляйте свой талант на нас - убогих дебилов, мы просто недостойны вашего гения.
    Последний раз редактировалось L0m0; 03.05.2017 в 21:35.

Нашол Супердрипку для ЕГОШКИ )))) Да понятно насчет вкуса и тп но под его и пробовать думаю пойдет $2.22 RDA Mini Rebuildable Dripping Atomizer (1.0mL) - 2.4Ω / coffee at FastTech - Worldwide Free Shipping

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Но по себе знаю на выход вариант так себе. Особенно если там нижний обдув , а еще особенней если ты бухой.
    Особенно удобна за рулём, просто верх функционала.
    Последний раз редактировалось L0m0; 03.05.2017 в 21:46.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Не все и сразу а принцип разумной достаточности
    ну вот теперь хотяб понятно - а то - лоханулся-не лоханулся - денег нету, дайте две...
    потратил денег как 2 ПЕНСИИ в Украине ну или зарплату за месяц.
    Послушай, я могу только пособолезновать, но проблема, к сожалению, не в ценах на эл. сигареты....
    НУ НЕ МОЖЕТ просто не может гребаный бачек из какой то из 316 стали как его не полируй стоить 100-200 евро.
    Может, и стоит, но в Европе и для Европы (то же и в Америке кстати) . Просто другой уровень жизни - границы дешево-дорого немного не те )
    НУ вот не верю я в девственниц выпасаюших на горных лугах Фудзиямы коровок делающие им массаж чтобы получить сверх дорогое мяско так и тут.
    см. выше ))) - мифы про "фудзияму" и прочий подобный бред придумывают маркетологи, работающие на товарищей, пытающихся продавать этот товар на рынках, для которых он не предназначен.
    AISI 316 при этом удорожая тот же самый бачок на 30-50%
    еще раз выше - разница 304 или 316 в цене бака несущественна, прием даже в дешевом. Но это на самом деле неважно - ты правда считаешь что в если на ноунейм клоне написано "304" или "316" ил еще что - это обязательно соответствует действительности ? скажи спасибо что не чермет.
    представте я знаю что такое высокотоковые аки
    Отлично! и нафига ты купил клон дешманского девайса, в котором априори ничего хорошего стоять не может ?

По поводу мехов - придет твоя посылка, поиграйся, суть той балалайки, тьфу, аккамулятора , которую ты купил - мехмод с платой защиты, мотать под него нужно будет ровно так же, отличия в том что (по идее ) платка установленная в этом чуде техники дает "защиту от дурака", не давая запустить что-либо совсем несуразное и опасное - научишься пользоваться калькулятором и мотать на него - считай умеешь мотать под мех.
    Дальше наиболее бюджетный вариант из классики уже - $12.94 SMPL V2 Styled 18650 Mechanical Mod - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping (можно и латунный и медный и чОрный крашеный, но он облезет ) смысл просто с этой кнопкой, она волне хорошо у них вышла. + пару нормальных брэндовых акков из обсуждаемых на этом форуме - хоть тот же q30 и нормальную зарядку - один фиг на кайфуне ты 0.1 мотать не будешь. При условии, что кайфун (именно экземпляр) который к тебе едет, будет без критических и неустранимых проблем - будет рабочий и надежный сетап, как то так.

- - - Добавлено - - -

скажите а что это у сигаретников такой особый шик, не класть
    дык вот - смысл твоих минусов не в кайфуне совсем, смысл в том, что общаясь в таком безапеляционном и местами агрессивном, местами оскорбительном тоне - ты таки уподобляешься этим самым "сигаретным воинам" сам того видимо не замечая - вот за то и накидали ))) (цитату от балды выбрал, искать конкретику лень было )
    Последний раз редактировалось yuraBV; 03.05.2017 в 23:43.

Пожалуйста пруф в студию с линком мне кстати действительно реально без подёбок очень интересно какие стандарты не дотягивают у 304 стали по безопасности в сравнении с 316.
    Вот честное слово - я не знаю что там происходит в голове у бюрократов, которые одни марки стали сертифицируют "для применения в пищевой промышленности", а другие, вроде как аналогичные - нет. Если говорить о баках - для Украины это наверно абсолютно неважно, сертифицирован его материал для применения в пищевой промышленности или нет, для РФ - тоже видимо не очень важно, а вот для ЕС и США, которые к слову так и являются главным рынком для кетайцев, эта сертификация - архиважна. И это - радикально влияет на ценообразование. Это тебе ответ - почему цены так различаются. Потому что на разные рынке орентировано.
    2,5% молибдена кардинально меняют вкус ? универсальный рецепт ?
    А вот х3 - не проверял. Может - меняет, может - нет. Тестировать надо.
    Можно ли выпускать хотя бы камеру, купол дриптип из серебра ?
    Вот стойки из технического серебра вместо меди яб не отказался увидеть к слову так.
    Вопрос дрипки не текут ? или просто туда капают только только чтоб смочить ватку ? То есть дрипку как бак на бок не положить ?
    Просто капают чтоб смочить вату. Хватает... ну в зависимости от ванночки... в среднем на 10-15 затяжек. Если ее только что хорошо прокапать и положить на бок - может потечь, но обычно так никто не делает, все-таки сразу как прокапал несколько затяжек сделаешь... А после этого - уже не потечет.
    Цитата Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    Много я видел оленей, сотни, нет, пожалуй тысячи... Но пафосных оленей.... Пожалуй, теперь я видел всё!
    Смотри почаще в зеркало. И прощай - общаться с такими альтернативно-одаренными личностями как ты считаю ниже своего достоинства.
    спойлер  

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Вот стойки из технического серебра вместо меди яб не отказался увидеть к слову так.
    оффтопик: Какое же дерьмище в черепной коробке, кстати, мне кажется, или паренёк скоропостижно подрос на 11 лет за последние 2 недели...
    Только рост очень бурный, не успевает серое вещество за возрастом.
    Последний раз редактировалось L0m0; 04.05.2017 в 07:14.

Записей в дневнике
    3
    оффтопик: L0m0, я знаю один форум, тоже на "булке", кстати, где на -100 репутации был выставлен автобан
    Не, нуачо? Саморегулируемое сообщество, повод следить за базаром

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Ммм здесь может тоже так... Вартан пропал при - 100

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя