Для вкуса и многапара есть дрипка. А pod хочу чтоб дома использовать. Да и так иногда. Их сейчас превеликое множество и глаза разбегаются.
Накидайте несколько моделей интересных чтоб деньги не на ветер.
Для вкуса и многапара есть дрипка. А pod хочу чтоб дома использовать. Да и так иногда. Их сейчас превеликое множество и глаза разбегаются.
Накидайте несколько моделей интересных чтоб деньги не на ветер.
Накидают тебе сейчас Minifit. Был владельцем полгода, девайс хороший. Лично мне понравилась модель в папироске - Phiness Hub от вендиков. испарители в наличии, стоят дешево. Сам подик легкий и компактный, 950 mah
Последний раз редактировалось Devil_John; 24.10.2019 в 17:52.
заказал в папироске Vapefly Jester, подкупило наличе обслуги...сегодня заберу потесчу...а так использовал минифит, суорин вагон и лио...лучший из них - минифит, лучший вообще тьюб от ктулху плюс кайфун лайт имхо))![]()
у меня есть вот такой если что, могу продать. почти не юзаный, черный, 3 картриджа. коробка выброшена
Тут был спам
Тут был спам
Записал. Интересное устройство.
Нафиг поды. Eleaf ijust mini + любой маленький mtl-бак. В плане веса и размеров близок к вомпактным подам, но бак полноценный, да и у джаста есть некоторое подобие варивольта.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
и тем не менее напишу тут, ибо человек выбирает из нескольких, и впечатления от первых подов я уже описал, а об этом нет, если что дублирую в той теме. В целом - вкусно, стандартные сеточные испарители - неплохи, но лежат незапакованные и немного воняют коробкой. База в обслуживание проста как два пальца и асфальт, сама она как от кайфуна, вкус хуже чем в кайфуне но я ставил стандартную спираль. Разогревает бодро, да и в целом штука неплохая но большая для пода. Из минусов - вонь картриджа, и странно: в испарике есть регулировка обдува, в обслуге нет)
В таком случае можно тупо взять под уже с предзаправленными картриджами типа relx
PS: а так то есть тема отдельная про поды. Правда последние страницы там трэш и угар![]()
Последний раз редактировалось BigBang; 25.10.2019 в 11:31.
Тут был спам
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод