Вам, судя по всему, подойдет Твист.
Во всяком случае, это действительно варивольт, хоть и не самый выдающийся.
Я полностью соглашусь с данным утверждением.
Потому что это так. Понс - это платное обучение новичка, а Лава и иже с ними это платное обучение по части варивольта.
Рекомендую поднакопить деньжат и взять таки Варю. Этот мод лучшее что есть на сегодня, да и по размерам он поменьше Лавы будет.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.

Вот только это даже не лава.
Данный "варивольт" является по сути аналогом этого хлама

Будьте по-конкретнее, пожалуйста. Для меня эта дискуссия не спор о чем-то эфемерном, а о том, куда я буду тратить свои, вполне реальные деньги. Ссудя по ссылке, действительно очень похоже, что ВВ Европа будет именно таким. В чем изъяны этого устройства. Хуже обычных ego-шных батарей? Чем? Или Вы ее с высоты Вари рассматриваете?Плюсы оно вообще, на Ваш взгляд имеет?
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Господа, а на Ваш взгляд, что лучше?
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Копить-то благо не надо. Тяжело больше морально согласиться на такую трату. Но, за совет спасибо, учту. Серьезно.

Сема однозначно хуже за счет своего корпуса.
Азот хорош, спору нет, но полгода ожидания - это не серьезно.
Дарвин - ну сильно на любителя.
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
В том, что это не варивольт.
Да.
Не держит напряжение.
Нет.

Дааа, Азот очень понравился. За него отдал бы положенные деньги. Прям сегодня. Ну через 1-2 месяца. Но полгода... Блин, только слюну пустил
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Для меня это ОЧЕНЬ критично. Публичен я.

Почему это не надо?
К примеру, по начинке Сема ничуть не хуже азота, но я его не возьму даже задаром, лично меня тяжеленные латунные трубы категорически не устраивают.
Поверьте, Варька не сильно хуже.
Лично я на собственном опыте убедился, что вариватт ПОЧТИ бесполезен.
По корпусу же Варька лучше Азота - меньше царапается.
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Угу, и сколько же займет ожидание, если записаться в очередь прямо сейчас?![]()

да дайте вы уже человеку благословение на эти грабли. тут ТС не совета просит, что лучше взять, а незаметно для себя и для нас ищет одобрение своего выбора. RAndrey, до встречи в вашей темке с названием типа "Проблемы с ХХХ, что делать?"
А про габариты вообще отдельная тема, которая неоднократно обсасывалась со всех сторон.
Камень - оружие пролетариата!