разве это http://сигарета.рф/category/668/?_op...5ydTpwcmVtaXVt может быть не качественным?
Сигарета, которую я приобрела, не имеет ни каких опознавательных знаков. Только на коробке написано eGo, что является названием модели.
Дизайн сделан один в один как известный производитель.
Я сделала вполне логичные выводы, ещё и увидев магазин в черном списке.
у меня товарищ парит ЕГО как вы написали Волчонка,уже пол года парит и радуется,бренд это конечно хорошо,но и чистый подвальный китай уже давно делает хороший и качественный товар(в разы дешевле)
П.С все выше сказаное лично мое мнение
![]()
![]()
Сантех МодEXO 18650
Ovale V8
Дело том, что в Китае очень много фабрик, выпускающих ЭС. Joye Tech одна из них, и вроде как считается одной лучших. Но есть и другие фабрики SmokTech, Hansgen, SLB, Jsb и д.р., которые выпускают продукцию ничем не хуже. Поэтому судить о том, подделка у вас или нет достаточно сложно. Joye Tech называет себя разработчиком модели ЕГО, и ЕГО-Т в частности. Если исходить из этого, то модели ЕГО - ЕГО-Т, выпущенные другими фабриками - подделка. Так уж повелось в Китае, что масса фабрик выпускает наиболее успешные модели ЭС, ту же ЕГО. Разница в том, что некоторые фабрики выпускает качественные клоны той же ЕГО, по цене не намного дешевле оригинала, а есть такие фабрики которые лепят дешевые и не качественные клоны, которые как правило летят в помойку через 1-4 недели после приобретения (может быть и раньше). Если ваша сигарета работает, то она вполне нормальный клон ЕГО-Т.
Последний раз редактировалось VKB; 19.04.2012 в 19:36.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Будем надеяться что в моей ситуации я столкнулась именно с хорошим и качественным китайским товаром.
Время покажет) Пока всё более чем устраивает, ответы в этой теме несколько успокоили.
Комплект стоил 1,9к, не самый дешевый вариант вроде.
Волчонка
не переживайте!
а Империум курят только хоккейные вратари
не обращайте внимание!
спойлер

спасибо за дополнительные реферальные бонусы![]()

оффтопик: "Шутка, повторенная дважды - становится глупостью"
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.

был я щас на сайте у них, у них НЕТ информации что это ДЖОЙ продукция...
Да это реплика товаров от ДЖОЙ, но ничего сильно страшного в этом нет... следовательно и бояться нечего, это такая же ЭС, только с другого завода, вот и все... если сразу не сломалась, значит проработает довольно долго, при правильном использовании конечно...

Ну и ценник у них на комплектуху(аксессуары). во как надо бизнес делать. ппц
Napalm123 Так хз, может сайт не обновлялся 2 года?

enchee Так продают же, неужто при звонке или заказе, скажут, что сайт не обновлялся 2 года, и цены сейчас ниже в 2-3 раза![]()
Napalm123Ну, тода я в шоке!Или коробка из панциря саблезубого носорога?=)

При таких ценах, не исключено, что эГо Т за 1900, это 11 баксовая с таобао!
Россия, страна чудес, и чудных людей