Давно читаю форум, но пишу только сейчас, т.к. даже и не знаю, где ещё спросить.
Ситуация такая: около года назад перешла с сигарет на пар с китом пико+мело. Но быстро поняла, что мело - говно, и в августе заказала себе серпент мини. Сетап пико+серпент меня дико радовал, вкус у серпента на высоте. Но на НГ сделала себе подарок в виде триады 200+цунами 24. Триада - это что-то, пико я, естественно, забросила (хотя, возможно, снова стану пользоваться летом, а то в кармане трёхаккумник неудобно таскать). А вот с дрипкой полный провал: мне абсолютно не кайф на ней парить. Причем дело не в конкретно цунами, а в RDA как классе атомов (пробовала еще другую дрипку - тролля - те же ощущения): огромное кол-во пара, сумасшедший обдув, постоянное закапывание - всё это меня раздражает.
В данный момент хожу с триадой+серпентом, но, думаю, все меня поймут: ходить с односпиральным 22-миллиметровым бачочком на 200-ватном моде - это идиотизм. Поэтому ищу хороший двуспиральный бак со средней затяжкой (RDTA и RDA не предлагать), при этом на первом месте вкус.
Пока рассматриваю нового тролля от вотофо, а ранее подумывала о клоне кайфуна, но читала отзывы о том, что на нём плохо раскрывается выпечка, которую я горячо люблю, и что он больше подходит для табачки.