Привет, народ, посоветуйте бак или бакодрипку цветных расцветок. Пока думаю про Avocado 22 SE, очень хочется что-нибудь яркое к весне, черный и стальной уже надоели![]()
Привет, народ, посоветуйте бак или бакодрипку цветных расцветок. Пока думаю про Avocado 22 SE, очень хочется что-нибудь яркое к весне, черный и стальной уже надоели![]()
Например:
Access Denied
Access Denied
Второй не яркий, но мне понравился, точнее расцветка.
Вот
А еще можно клон Petri бака взять, золотишко как ни крути яркое![]()
Последний раз редактировалось boboleh; 28.02.2017 в 18:26.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
MAXO прикольный внешне, но блин 28 мм это переборМне и Limitless большая, хотя про нее я думала... Она красивая, если бы ещё не было бы дурацких узоров...
- - - Добавлено - - -
Earth Ball крут, но дороговато. Подожду обзоровА золото это скушно
![]()
вот, зелененькие, выбирайте Found 483 Green Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
вот, зелененькие, выбирайте Found 483 Green Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Так я пробовала искать, но вылезают в основном цветные стекла, а вот чтобы сам корпус был покрашен такого мало...
Краска на мех и бачок(или наклейка на ББ)+цветные стёкла+резиновый кислотный дриптип+разноцветные оринги+вейпбанды.
- - - Добавлено - - -
На pinterest-е тысячи вариантов.
- - - Добавлено - - -
спойлер
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Hotcig Chameleon Color Changeable RDA - YELLOW
еще и цвет меняется при нагреве. а если пин для сквонка подобрать, то будет вообще сказка
Новички обсуждают бакодрипки, мир сошел с ума)))![]()
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна ...
Возврат до 20% с покупок на Алиэкспрессе
подвал
$25.62 Free Shipping Authentic IJOY Limitless RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer (Classic Edition) (Limitless(classic edition), SS + Glass, Orange) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
В связке с рыжим фучаем вполне себе весело выглядит.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
УгуЗахожу в магаз и вместо кисета с самосадом достаю рыксу200 с аэронафтом.Писец
молодняк тащится от деда. Ну а чо, почти два года парю, сам мотаю и мешаю. Счас вот в ждунах на "Шарика"
Зы. В предбаннике запарил, так сосед в панике
- Горишь!!!
- Сигарету курю.
- Не куя у тебя сигарета!