Добрый день!
Отмазка: сорри что тупо спрашиваю вместо самостоятельного чтения форума, просто ситуация такая что нада сделать заказ сегодня, край - завтра, ибо другу на ДР подарок нада срочно. Читать конечно читаю, но пока что только каши в голове прибавляется, ибо такое разнообразие не то чтобы моделей, а даже запчастей :о Я в шокеТак что сам до завтра не уверен что разберусь.
Поехали.
У меня свежекупленная Joye Tech eGo-C . ICJE650-CA-Mini - курю два дня. Из того что начитался уже понял что мне не помешают кое какие апгрейды. Ну, собственно, и другу в подарок брать уже с апами, а не стандарт.
Какой атомайзер взять? Как я понял, надо бы Dual, ибо хочется более сурьезного ТХ. Но терзают сомнения по поводу акка, ибо кое где написано что на 650 акка маловато, и смысла от дуала не будет. Что по разъемам? Какие варианты есть на мою сигу? Стоит ли сразу брать ОА или же пока обождать?
Не особо нравятся стандартные танки. Но в этой теме я ваще улетел - танки, баки, и тд тп, и столько всего разного. И опять же хз - что подойдет под мою сигу, а что - нет.
Если бы кто то посоветовал что именно под мою модель - был бы очень признателен! Спасибо!