Всем доброго времени суток. Прошу помощи с определением бака. Выбор пал на зефирку 2 и грифон 25. Нужен вкусный бак, с хорошей свободной тягой. На 2 спирали. Так же чтобы была возможность заправленный бак кинуть в карман и не бояться.
Всем доброго времени суток. Прошу помощи с определением бака. Выбор пал на зефирку 2 и грифон 25. Нужен вкусный бак, с хорошей свободной тягой. На 2 спирали. Так же чтобы была возможность заправленный бак кинуть в карман и не бояться.
Nikiton, nukutos, вы клоны или близнецы?
за гриффина скажу, что немного опасно бак без мода в кармане таскать, да и вообще опасаюсь его в горизонтальном положении держать
Зефир, за пол года использования, ни разу не протек
Запродам
И да, я не клон ))) По ходу мы просто тезки )))
Запродам
При нормальной намотке можно практически с любым баком не бояться. Я, вон, лимитлес в сумке ношу, а там и боком и вверх ногами, всякое бываетА по теме - на счёт зифирки не знаю, а грифа 25го с верхним обдувом юзаю 4 месяца. Всё гуд, хотя встречаю отзывы что ссытся бессовестный.
на какието страные баки пал ваш выбор)
зефир, по мне 1/5
грифин 3/5
имхооо
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Зефирус будет радовать, если правильно спираль установить. А сделать это на нем сложнее, т.к. мало места, да еще и центральная стойка место отнимает. Зато к протечкам он не склонен, в отличие от Гриффина (с ним как повезет). Присмотритесь к Стимгрейв Аромамайзер $29.47 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer - 7ml / 304 stainless steel + glass / limited edition at FastTech - Worldwide Free Shipping - не текучий бак совершенно, и по вкусу и навалу хорош. Еще хвалят вот этот бачок - вкусный, не текучий и не дорогой: $19.92 Authentic CloudCig Moradin 25 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
фумитек виндфорс нынче уделывает всех грифонов, самый надежный и качественный двухспиральник из нынешних имхо, но нужен 2-акковый мод.
обслуга у зефира v2 печальная. И если сдохнет, то непонятно где искать базу на замену.
Натоптано тапком по лопате