Привет народ, хочу заказать первый мод, выбор пал на Joyetech eVic VTC Mini 75W, на фастече 33 бача. Еще предлагают Boxer 160w за теже 2000р, но тут говорят, что он совсем лютый китай. Что посоветуете?
Привет народ, хочу заказать первый мод, выбор пал на Joyetech eVic VTC Mini 75W, на фастече 33 бача. Еще предлагают Boxer 160w за теже 2000р, но тут говорят, что он совсем лютый китай. Что посоветуете?
Тут был спам
Лучше обновленную бери VTwo mini
Тут был спам
Последний раз редактировалось Балда; 02.02.2017 в 19:34.
Grai
А почитать профильную тему по Эвику и Боксеру - не предлагать?
Второе пришествие пара:
Всем спасибо. На самом деле мне думалось, что раздел для того и создан. Ну чтож, всем спасибо.
Evic был,хороший и лёгкий мод под бак![]()
Аромы,основу беру здесь
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
ipower 80w 5000mAh чтобы не тратиться на аккумы и зарядку
Стоят перед носом 2 эвика под баки (lemo и zephyrus) с клептонами на 25, 45 Вт. Повседневный сетап так сказать. Для развлекух рдта и дрипка уже под фучай)
Если хочется выжимать побольше из несчастной одной батарейки, то с 2х спиральным баком попросит кушать очень быстро. (мб конечно если мотать кастом намотку, то хватит и на 2 дня на 12 Вт, но все же)
Совет: добавь 1-2к рублей и бери сразу 2-3 батареечный мод с менее глючной платкой. (фучай, рыкса, смоат и тд)
моды со встроенным аком - проходняк. на счет боксера то лучше Boxer V2. первый был пробой пера... 2й уже отличный по всем пунктам мод.
ну или Hugo 133 от той же конторы. бодрая штучка.
Joyetech eVic VTC Mini 75W
спойлер
Советую присмотреться к eleaf aster и eleaf pico. Сильной разницы с эвиком нет, но компактнее, легче и ощутимо дешевле.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод