Вкусную дрипулю бы мне. Камрады делитесь впечатлениями) смотрю на кеннели, как она?
Вкусную дрипулю бы мне. Камрады делитесь впечатлениями) смотрю на кеннели, как она?
Смотря какой бюджет) Из оригиналов NarDa, из китайпрома velocity намотать вкусно нетрудно. Shingen от Tendou неплоха, хоть и не топ, но красива и своих денег точно стоит.
Кеннеди многим нравится, но как по мне текучая она уж больно.
Ну и нектар микро/нано - хотя это не классическая дрипка...сигаретная такая)
Парю Велосити и Велосисти мини...
Посмотриваю на Шляпника2
https://www.fasttech.com/products/4183803
тыньц
Нижний обдув желателен, он ведь вкуснее)
Тут был спам
Если нужен вкус, то только нижний обдув.
Советую обратить внимание на новую Tsunami RDA от GeekVape.
# lspci -vv
Я бы взглянул на subzero rda, многие говорят что вкуснее Кенеди ... У меня и та , и та есть , но я вот например не вижу колоссальной разницы во вкусе , хотя я разницы у той Твистед мессес не увидел ...
PsiMyk, как Сабзиро по текучести, геморройности?
estate616
Кеенеди хорош самой свежей версии с боковыми отверстиями для забора воздуха.
Ну и да, про Tsunami RDA от GeekVape согласен - стойки удобные, места под спирали вагон, обдув нижний. Всё, как ты хотел)
Мне товарищ насоветовал Велосити Мини (я заказал годного бюджетного клоуна), ибо она повкуснее обычной за счёт меньшей испарительной камеры и не потечет на коннектор, как тот же первый Кеннеди.
Никсон в2 если не страдаете болезнью "уроняшки", дрипка очень вкусная.
спойлер
RDA Pride World Wide
GeekVape | Tsunami (RDA)
В магазинах она щас в преордере. В марте будет![]()
# lspci -vv
Никсон в2 если не страдаете болезнью "уроняшки", дрипка очень вкусная.
А есть дрипки которые не текут?имею ввиду, парить на дрипке не только дома и в положении стоя, но и в машине
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
цунами имхо