eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 72

Тема: Самые вкусные обслуживаемые баки на 24 (25) мм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Самые вкусные обслуживаемые баки на 24 (25) мм

Господа, приветствую!

Помыкавшись какое то время с дрипками и РДТА понял, что не мое. То ли руки кривые, то ли образ жизни такой. Но они у меня все текут, в карманах, рюкзаке и в машине. Заправлять неудобно. На рдта постоянно гарики и вкуса мало (почему-то). Я понимаю, что скорее всего я виноват сам и что-то делаю неправильно, но у меня нет времени разбираться в вопросе и бегать в вейп-шоп каждый день.

Потому решил попробовать вернуться на бак. У меня уже есть твф8 baby, но он меня по ряду признаков не устраивает (неудобная заправка, мало вкуса, на морозе гарики, рба база смешная, свистит) не устраивает, хотелось бы заполучить что-то иное.

Посмотрел кучу обзоров, но так и не смог понять, какие баки сейчас самые вкусные. Хочется приблизиться к уровню дрипки, хотя понимаю, что это сложно. Также хотелось бы простое обслуживание и укладку, широкий дриптип, большие отверстия для заправки.

Буду ждать рекомендаций, определю для себя топ 5, допустим, устройств, еще раз пересмотрю обзоры и буду определяться.

Ну и важно - тугая затяжка не нужна.
    Последний раз редактировалось koloZui; 27.01.2017 в 20:24.