eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Посоветуйте трубо-мех с верхне-боковой кнопкой

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234
  • 02.02.2017, 15:05
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Но, конечно же, никакой разницы между "правильным теплым ламповым" электричеством и тем, что выдают на коннектор платы, нет и в помине. Много раз сравнивал, перенося бак туда-сюда - ни малейшей )) Кроме недостижимой для плат компактности ни одного преимущества нет. Да и оно сомнительно, не хватает "хваткости".

Гы, а некоторые по той же причине переходят на мехи. То, что для одних является преимуществом, для других оказывается недостатком :aga:
    При этом я всем рекомендую пико, стик100тк или фучай. И пофигу, что плата того же фучая безбожно врёт (как и на смоковских боксах), главное - что там есть заветные кнопочки и достаточная мощность при низкой цене.
  • 02.02.2017, 15:19
    kirilych
    Цитата:

Сообщение от odmin42 Посмотреть сообщение
    И пофигу, что плата ... врёт

Вот уж действительно пофигу. Мы же не циферки на экране парим ) Одинаковый по ощущению результат на разных модах достигается зачастую при разных циферках на экране, и шут с ними, главное - что достигается.
  • 02.02.2017, 16:26
    FesT
    Цитата:

Вот и засвербило лично разобраться, нет ли действительно в непреобразованном токе чего-то такого, что дает преимущество меху над платами, кроме очевидной максимальной компактности. Оказалось - нет.
    Даже жаль немного... Зато теперь для меня мифологическая природа явления не гипотеза, а факт.

не соглашусь:
    спойлер  

http://s48.radikal.ru/i122/1702/71/34de202bb9a4.jpg

Atto+Ataman на выход, SibSteam+Goon дома. Периодически ставлю атамана на Сиб (пофиг что мех 24, а бак 22) и ощущения разные. В обоих самсы 30q, заряжены +/- одинаково.
  • 02.02.2017, 16:32
    kirilych
    Цитата:

Сообщение от FesT Посмотреть сообщение
    и ощущения разные

Т.е. Атто, хоть и без Шимов-фигимов, но все равно не "ламповый"?
  • 02.02.2017, 16:32
    FesT
    Цитата:

все равно не "ламповый"

:aga:
  • 24.02.2017, 19:48
    Armill
    Продам новый Ehpro Mod 101 Продается новый трубомод Ehpro Mod 101 и новый бак TFV8 Baby
  • 25.02.2017, 10:54
    Лёд
    Цитата:

Зато теперь для меня мифологическая природа явления не гипотеза, а факт.

У меня, как у человека близкого к электронике, "необыкновенные" свойства мехов вызывают сомнения.
    Ваше авторитетное мнение укрепляет мои соображения.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search