Именно поэтому и не смог толком пользоваться верхнебоковой :)
Вид для печати
колибри хороший вариант, оправдал себя, использую пару месяцев, ток идет напрямую, плата только ради защиты. Не жарящая адская машина, но под сигаретную тягу то что надо (парю на байке и векторе)...
спойлер
Всем большое спасибо ))
Я уже почти купил Atto.
Как попробую обязательно напишу пару слов о том, перестал ли я быть принципиальным противником мехов или нет )
А уж если перестану, то посмотрю в сторону "механиков" или греческих красавцев...
guppy у китайцев есть клон такой
Кирилыч, а Вам обязательно нужен именно мехмод, если не планируете большие мощности?
Вчера мне наконец приехала труба от ветчины (добиралась 38 дней). Достоинства - сменный аккум 18650 и зарядка по USB
Все удовольствие стоило тогда $13. Сейчас у этого продавца на алиэкспрессе они закончились, но есть за $17 на хевенгифтз
https://www.heavengifts.com/product/...tery-Tube.html
Я же сказал "почти купил" )
Нашел сайт, где написано "в наличии", но они глухо не отвечают на вопросы пока...
Да, обязательно! Всё остальное у меня уже есть в большом кол-ве, ставить уже некуда. А вот нормального чисто меха не юзал. Хочу лично проверить, насколько это теплее и ламповее, как убеждают меня уважаемые камрады.
Хочу маленький компактненький и с кнопочкой наверху. Почитал про упомянутые модели и прежде всего ищу Атто, на худой конец Колибри.
Я этот вопрос прежде всего и задал, когда мне посоветовали! Но мне ответили, что это как бы и не "плата", т.е. теплому ламповому току не мешает. Не так?
А если так, то посоветуйте мех с верхней кнопкой вообще без платы. Механик?
- - - Добавлено - - -
А они что - горят каждые две недели, что надо запасаться?
У меня есть колибри, пока полёт нормальный :) . Мне нра короче.
Натоптано с помощью Джобса.
Насколько я понял,atto за недорого это клон китайский. Оригинал вроде стоит чуть больше чем дохрена :)
Натоптано с помощью Джобса.