Всем привет!
Вроде уже не новичек, но всегда приятно проконсультироваться с более знающими людьми, перед покупкой устройства с которым до этого не имел дела.
Так получилось, что я всегда использовал в качестве батарейного блока только вариватты, сейчас в использовании Клоп мини и куча атомайзеров, стал задумываться о покупке Мех мода, "на попробовать" хочу взять какой-нибудь клон с фасттека.
Из того, что понравилось SMPL и 4Nine, мне нравится их минималистичный дизайн и простота в использовании/надежность, это и есть мои основные критерии при выборе мода.
Формфактор только 18650, т.к. имеется неплохой запас батарей этого типа (Sony VTC4, LG HE2, Samsung 25R), то что 4nine может работать так же и с 18350/18500 для меня не играет никакой роли, а является только дополнением или особенностью, т.к. мех будет все равно использоваться только дома!
Я прикручу к теме голосовалку между SMPL и 4Nine, но буду очень благодарен если посоветуете еще какие-нибудь варианты для рассмотрения.
И еще меня интересует один момент, как думаете Магма с её длинным коннектором нормально встанет на оба мода или с каким-то из них них её подружить не получится?