Собственно сабж (речь идет о плате офк), подскажите пож, какой по вашему мнение самый достойный вариант??
сейчас имею бб от айджуста и криус плюс, хочу мотать более жирные койлы, думаю парить на 100 Вт примерно. Основные критерии - эргономика, дизайн, автономность (хотя мне айджаста хватает на день без подзарядки с головой, поэтому думаю любой мод будет норм по автономности, если 4 акума и зарядник купить).
Последний раз редактировалось Enoob; 18.01.2017 в 04:24.
Enoob
тогда присмотрись к фучаю. при прямых руках его еще и перепрошить на кастовую прошивку можно, говорят жарить будет как дна))) в поиске тут есть много тем про него
Enoob
тогда присмотрись к фучаю. при прямых руках его еще и перепрошить на кастовую прошивку можно, говорят жарить будет как дна))) в поиске тут есть много тем про него
Вот сразу с айждаста и на 100 ватт я даже уже не спрашиваю даже зачем,ибо наверно надо...иначе пацанчики во дворе не поймут...вот сцука что уже сюда не заходят люди которые хотят бросить курить..а только вчерашняя школота?
Не плохой вариант эвик мини или ещё пара тройка модов от них же,в том числе и на два акка...а советовать то что чего ещё даже нету на руках у пользователей... Хотя плата у них без вариантов...дна не нужна
Последний раз редактировалось Shennon; 18.01.2017 в 05:11.
но есть и минусы ( хром с кнопок быстро облезет и будут просто серые + нет юсб ) ну и эти декоративные винтики на боковых крышках = там грязь будет скапливаться