Доброго всем. Вот уже полтора года пользую одни платы. Захотелось мне узнать что такое мехи и с чем их парять
Посоветуйте пожалуйста качественный клон (можно сетом). Дрипка почти уже есть Lush Plus (едет с Монголии на конях).
Есть в наличии subzero shorty full (clone) - коцки внизу по диаметру за 1000
их масса по выбору! А вам бы не помешало ознакомится со своими предпочтениями к меху более внимательно.
Диаметр какой?, цельная труба или телескоп?, с гибридным коннектором или нет, кнопка магнитная или на пружине, материал трубы: медь, сталь, латунь? И много много еще чего индивидуального нужно учесть![]()
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
смотря что вам хочется и какой материал.
на форуме так же есть темы с качественными клонами. тут, например, можно купить отличные Rogue и проч. или вообще в колхоз на ориг записаться
Сижу только на мехах с самого начала своего парения,купил симпл,балдею!Начни с него,дёшево,малогабаритно, асчухаешь свои предпочтения(размеры кнопки контакты коннектор материал),купишь ещё что-нибудь!
вы бы еще айджаст мехом назвали)
по сабжу: если на пробу и без жирнокойлов то симпл-клон (не жалко выкинуть будет, если не понравится), если посуръезней то сабзиро шоти (только с клонами поаккуратней - нормальный найти очень проблематично).
Последний раз редактировалось NotToBad; 02.04.2017 в 19:52.
Бери с рук в местной барахолке любой, самый дешевый на попробовать, зачем ждать с китая или брать новый клон, не зачем абсолютно.. На попробовать сойдет любой сингл мех, из любого материала и диаметра, если не понравится, сольешь там же, за те же деньги, если понравится, один хрен сливать там же, за те же деньги и покупать достойный прибор. Симплов везде тонны, уверен найдешь рублев за 400-500 без проблем, его за глаза, чтобы понять захочется пользоваться подобными устройствами или нет.
Найти местного разбирающегося меховода, чтобы подсказал с намоткой и тд, потому что без опыта, я уверен, не получишь достаточно опыта в течение короткого времени, самому всегда дольше разбираться. Вот например мотнешь намотку не подходящую, пара не будет вообще и ты скажешь "дерьмо эти ваши мехи", а может и наоборот слишком мощную, с которой вата сразу будет гореть и опять скажешь "дерьмо эти ваши мехи") Ну я думаю понятно, что я хотел донести, у всего есть свои нюансы.
А вот если понравится, то посоветовать можно много чего хорошего, благо устройств на рынке десятки и выбрать можно под свою цель, вкус, кошелек и тд.
Послежу![]()
В этом колхозе будет дрипка с платой защиты (Запись + КОНКУРС) Achilles V1 + ATTO (Нержа AISI 316)
Я посоветую клоны subzero shorty. Если понравиться мех можно модифицировать купить оригинальную контактую группу и радоваться
Симпл должон быть и баста
в самаре мехмод поехали 1100 полностью российский
клибри стоит 5к, АТТО никто не продает, если только Б/У тут искать.
Плата по качеству у них судя по форуму не лучше чем в айджасте - основная проблема с кнопкой, при этом если сдохнет - фиг найдешь.
Вот зачем вы их советуете ?
ИМХО - симпл, с магнитной кнопкой - дешево, сердито, компактно.
$13.08 SMPL V2 Styled 18650 Mechanical Mod - brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если посерьезнее - надо смотреть моды с системой, в которой разрыв цепи происходит не на контакте акка, а в самой кнопке - не будут убиваться акки, чистить проще детали мода а не акк опять же.
например RCM [запись]Колхоз на RCM новый Российский мехмод rocket Engine. Уникальная кнопа !! от компании RUSSIAN CUSTOM MODS ( RCM )
или тот же сабзиро шортли с его лепестками
Последний раз редактировалось yuraBV; 03.04.2017 в 01:16.