Склоняюсь к Aromamizer Supreme, но хотелось бы знать альтернативы
Склоняюсь к Aromamizer Supreme, но хотелось бы знать альтернативы
Пробуй ,продавай,платное обучение....каждому свой бак нравится,но многие так и продолжают его искать
А ещё я могу узнавать мнения других, что немного дешевлеПробуй ,продавай,платное обучение....каждому свой бак нравится,но многие так и продолжают его искать![]()
В качестве альтернативы могу предложить суприм лайт))
То, что я нашёл датировано годичной давностью. Я решил, что возможно вышло что-то новое и интересноепоиск есть. и он работает.
Мнение? Пожалста:
Однозначно Гондурас. Я вынужден под него отдельно жижу замешивать с пониженным кол-вом аром, настолько он интенсивно передает вкус. Вкуснее просто, имхо, некуда. Говорят, из баков еще Атаман таков, но у меня нет пока. Байка 6 из новых еще хороша (говорят, что четвертая была не хуже, но ее у меня нет). Короче, это уже мелкие оттенки, берите Гондурас, и будем вас щастье.
Из недавно вышедших, но уже зарекомендовавших себя, могу смело порекомендовать GeekVape Ammit
Дзен найден. Или хомяк помер…
kirilych
Гондурас сильно отличается от 6-й байки? Байка сравнивалась оригинальная или клон?
Посматриваю на гондураса, но конструктив же похож, в принципе... вообще, говорят, что и то, и другое выросло из одного телемахоса
Имею ориг. байку 6, и вкуснее пока ничего нет. Но поиск ведется, клаудван ушел на полку, королла приехала, новый ктулху подъезжает, клон гаммы точится, гондурас маячит вдали как идея![]()
Из старых Billow v2 вкусный был, из последних мне очень зашёл по вкусу merlin mini.
Да, байки у меня две пятые и шестая - "чайки". Пятые разные - сталь, титан. Все три меня вполне удовлетворяют, поэтому хомяк мечтает об оригинале как-то вяло, без напора )) Ибо наверняка оригинал еще лучше, но не _втрое_ же...
Гондурас отличается. Сильно. У него совершенно свой неповторимый характер. Поэтому, на мой взгляд, "любителю сигаретников" его обязательно надо иметь в коллекции, даже если он и не дотянет по сумме достоинств до оригинальной Байки. Ибо он другой. Так же, как Эрлы - я не часто их парю, в приоритете Чайки и Гондурас, но они все равно украшают жизнь своим тоже очень своеобразным вкусом. Ну, еще старые тайфуны (S) тоже своеобразны, тоже не расстаться, хоть и совсем редко прикладываюсь...
Гондурасом я вообще искренне проникся... До того, что решил открыть его т. ск. представительство в Москве для дальнейшей популяризации и чтоб москвичам было удобнее его покупать без ожидания посылки. Первая партия уже в пути, через недельку здесь на форуме откроется тема-продажа "Гондурас в Москве" (цена будет такая же, как из Самары плюс пересыл, но еще и с мелкими бонусами комплектации). Как грится, следите за новостями )
kirilych
О, как! Буду следить за новостями тогда![]()
суприм не то что бы не вкусный, но одна и та же жижа что на суприме прото пар, на гоблине раскрывается по полной. я скорее суприм использую как сливной бачек для жижи что не зашла, он с его размазанностью и прожорливостью перерабатывает невкусную жижу как унитаз.
нет ну можно подобрать дзеновый вкус который на этом баке яркий и сочный но таких мало. ягодки да фруктики и то не все.
Последний раз редактировалось GreyCat; 13.01.2017 в 02:12.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков