Помогите с выбором 26650 для PICO MEGA. Сейчас стоит 18650 Sony VTC6, на день хватает при 30вт.
Хочу увеличить автономность без увеличения габаритов.
Помогите с выбором 26650 для PICO MEGA. Сейчас стоит 18650 Sony VTC6, на день хватает при 30вт.
Хочу увеличить автономность без увеличения габаритов.
ijoy 26650
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
см. строку Mooch: https://www.e-cigarette-forum.com/fo...e-jpeg.600623/
В ветку пикомега не судьба чтоли заглянуть?
Лиитокала 26650 лучшая как по мне, другие уже не пользую, разве что в модах, в которые она не влезает. В Пико Мега влезает, на 30 вт отдаст минимум 5000 махов.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ребят, ну это как бы тогопонятно, что тут все отчасти менеджеголовые и менеджеязые, но это есть порок и его нужно преодолевать в себе
иначе плохо будет говорить и понимать
на чем парил? сколько ом? на сколько времени хватило? про Лиитокалу, которую, каюсь, тоже взялся пиарить как бы, так примерно: намотка 0,23, 80вт, отдает 3000махов, экранчик показывает 22 ампер, сколько и нужно этой намотке, после чуть больше половины заряда постепенно падает ампераж и парить уже не того, но до сих от ВТС5 хрен отличишь
про 30 вт говорил.
Awt 4500mah 75a. Вполне устраивают
Китайским тапком
Запасы хомяка
knive09, к тебе вопросы были про конкретикуили ты решил в сарказме себя проявить
![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы