Помогите пожалуйста с выбором первого мехмода. Хочется оригинальный, но в то же время недорогой девайс. Посоветуйте, кто что знает, пожалуйста
Помогите пожалуйста с выбором первого мехмода. Хочется оригинальный, но в то же время недорогой девайс. Посоветуйте, кто что знает, пожалуйста
скайладрон от висмек ориг и дешевый))))
спойлер
не дорого понятие относительное. предлагаю огласить бюджет =)
он знаеТ всё
Гильза 2.0, Rezcct!,Caliber.30, новый мод "Caliber Current Edition"
отличные мехи за бюджетные деньги!
Кит шляпника, он же Mad Hatter V2.
Predatel сабж в студию)))
ну тут тогда надо на клоны смотреть.
я отпробовал клон Mad Dog, стоит недорого, выглядит стильно, работает за свои деньги отлично, кнопка приятная, но пин нужно полировать нулевкой, что бы еще лучше было.
Оставил себе его на постоянку. Материал - медь покрытая лаком, драить не надо
Если есть желание, то можно взять клон Subzero shory 24мм, купить на него оригинальные контакты с кнопкой и будет булочка
- - - Добавлено - - -
этот кусок водопроводной трубы с кнопкой мне нравится больше)
Последний раз редактировалось Vadimius; 22.12.2016 в 19:52.
Александр Олегович ну это больно дешево) да и скучноват он. хочется собрать связочку 24/25 в диаметре
blindnick не имеет значения
Villi_ru Vadimius вот это интересный вопрос)) столько, сколько смогу выручить за RX 2/3 + TFW8. уж не знаю сколько выйдет. я может и поменяться предложил бы с кем, но думаю мало кто согласится, а если согласятся, то подсунут какаху китайскую
millaelor щас гляну, спасибо
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©