Про сабтанк хотел сказать, да боялся тряпками закидают
Вид для печати
Про сабтанк хотел сказать, да боялся тряпками закидают
Счастья успеха вам в этом деле!
А это уж, как говорится, "давайте решать проблемы по мере их поступления". :) Если одного аккума хватать не будет, а подзаряжать будет неудобно или негде, тогда и думать насчет количества дополнительных аккумов и посадочных мест в зарядке.
А особо рьяным парильщикам еще и приходится думать про размещение дополнительных аккумов.
http://lovchy.ru/upload/iblock/56e/5...f34f08f332.jpg
А че от сигарет много дыма? О_О или это переодетый школьник? :D
Не количество пара накуривает,а тх и никотин.
Ну пара-то будет в любом случае больше, чем дыма от любой сигареты. К тому же, это регулируется содержанием глицерина в жиже.
Но все равно - Вы курите сигаретной затяжкой, MTL, 'в рот, потом в легкие'. А большинство испарителей и баков сейчас на рынке для кальянной затяжки (вдох напрямую в легкие).
Поэтому и сказал, что неплохо бы озаботиться и "сигаретными" испарителями. Например, для Subtank / Toptank
$8.94 Authentic KangerTech SUBTANK Vertical OCC Coil Heads (5-Pack) - 1.5ohm (10-26W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
А в том, что Вы указали в шапке темы, уже есть один испаритель под кальянную, другой - под сигаретную
1* 0.3ohm Micro Fused Clapton Dual Core(pre-installed)
1* 1.8ohm Micro MTL Core
С этим, возможно, придется подождать. После аналога пар глотку дерет так, что и 10 вт покажется много. Лучше поначалу сигаретную тягу, потом слизистая восстановится и можно будет наваливать :aga: Хотя все зависит от того, насколько она высушена аналогом, то бишь как много и как долго курил.
Тож начинал активно парить с сабтанка, потом купил tfv4 micro, потом обратно перешел на сабтанк. Как то лучше мне он показался, и затяжка, не прям сигаретная, но и не кальянная, самое то для перехода с аналога. Сейчас после более двух десятков испробованных баков осталось три, редко - гриффин 25, иногда - serpent mini, и на постоянке - kayfun mini v3. Чтоб дойти до дзена, как говорят на этом форуме, пришлось много чего попробовать.
Melmoth у меня под рукой нет данных о воздействии табачного дыма на нижние дыхательные пути, вот первый же запрос в гугль даёт следующую картину воздействия дыма на слизистую полости рта
И это совпадает с тем, что мне известно о воздействии хронических механических, химических и токсических раздражений, что на кожу, что на любую из слизистых. Истончение - явно неудачный, мягко говоря, термин для этих изменений. :)Цитата:
Общими морфологическими признаками изменения СОПР у курильщиков табака являются: очаговая гиперплазия покровного эпителия, гиперкератоз преимущественно в виде ортокератоза, акантоз, прогрессирующий склероз подслизистого слоя и очаговая воспалительная инфильтрация.
Я хорошо помню свою первую кальянную затяжку. Не закашлялся, хотя желание было. Просто непривычное, новое ощущение, другие стереотипы. Потом просто повышается толерантность.
H.UPMANN, твоя картинка сложнее для визуального воображения. пока в голове соберешь, пол-пачки выкуришь :D а так-то ясно, что не в буквальном смысле истончается :)
Melmoth Я патологическую анатомию не помню почти совсем, но реакция любого эпителия на хронические раздрпжения - это самые азы: пролиферация (разрастание, обычно с некоторым утолщением) эпителия, склерозирование (с утолщением или без) базальной мембраны, и хроническое вялотекущее воспалеие подлежащей ткани, возможно с последующим склерозированием, или просто соединительнотканным замещением. Там нигде истончения и повышения чувствительности и в помине нет. Если дораздражаться до нарушения трофики и изьязвления, тогда да. Но о таких вещах неутомимая пропаганда нас обязательно бы уведомила.
Посмотрел видео по намотке, показалось, что мотать TFV4 Micro - геморно слишком. Вроде как Subtank мотать намного проще. Да?