даже если использовать на 2\3, аккумулятор полностью не разрядишь, а только на 2\3, если на полную мощность то и на половину не разрядишь. Соответственно жижи на одной батарейке спаришь много меньше.
Вид для печати
Merlin mini без радиатора не накрутиться на Pico
H.UPMANN
С какого пуркуа ? O_O
Pico & Micro TFV4 - Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod (Customer Photo): FastTech
Bubutka да пробовал я китовый бачок от гардиан пайп 3 накручивать. Без шансов - ток пилить крышку. На дне бачка белым по черному tfv4 micro.
Ну если тольео с этим названием они ещё и на 22 мм бачок делают. :donno:
H.UPMANN
Вот это TFV4 micro :
$23.22 Authentic Smoktech SMOK Micro TFV4 Sub Ohm Tank Clearomizer - 2.5ml / 0.3ohm(30W-60W) / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
А Вы о чём ? Можно ссылку на Ваш микро ?
Ага . У вас микро китовый на 24.5 мм . Отдельно его не продают , только в китах вроде....
Так что разговор не о нём .
Cупруга уже 6 месяцев успешно пользуется связкой iStick Pico 75W и Billow V2 Nano. Два микрокойла из 0,32 кантала на 24W позволяют легко продержаться весь день на одном аккуме HG2.
Отмечу однако,что заряжать акки лучше на заряднике,а не через шнурок USB.
H.UPMANN А чего там проверять? :) Он 22мм, это известно, да и диаметр написан и на той ссылке с Али - Atomizer Diameter: 22mm. Так что эксперимент не требуется. :)
нектар тоже под сигаретку, правда бакодрипка
Dmitry-ND Есть традиции, которые некоторые вейперы свято блюдут и передают по цепочке неофитам. Например, обязательное настаивание замесов и зарядка во внешнем заряднике.
Это необязательно, но кому-то приятно. :xz:
Есть около тысячи тем, где ломались копья, и общий итог по-прежнему один - однобатарейные проверенные форумом ББ можно заряжать как угодно.
Dmitry-ND во первых у Pico слабое крепление usb порта и будет неприятно оказаться с севшим аккумом и без возможности воспользоваться шнурком. Что касается ЗУ,то вполне очевидно преимущество специализированного девайса в сравнении с дефолтной возможностью зарядки через мод,о которой ничего,как правило не известно. Я заряжаю аккумулятор на 500 мА и никогда не на 1000,что и как происходит при зарядке через мод мало кому известно. Да и функция заряд- разряд тоже иногда не лишняя.
:D
:aga:
- - - Добавлено - - -
Ну почему же? Достаточно амперметра и вольтметра, что бы проконтролировать зарядку через мод. И небольшого эксперимента с разноразряженными акумами, что бы проверить работу (наличие) балансира в двухакумном моде ;)
Такой функции не знаю в зарядниках, да и для лиона она не нужна, а вот тестирование емкости акумов - вещь полезная, особенно старых. Заранее знаешь, что пора новые заказывать, или комплектик собрать для двух, трех и более акумных модов, с приблизительно одинаковой емкостью.
Так брать или не брать комплект из первого поста? И никак не могу понять такую вещь - почему производитель не включает батарейку в комплект?
Еще 1 жертва рекламы с этим тфв4микро и другие. Вам нужен топтанк,сабтанк. Это идеальнейший сетап для новичка.
Уран
Хочешь - бери , не хочешь - не бери .
Нам всем за тебя решить ? :nea:
Как хотите. :) Вы с затяжкой определились-то - будете тянуть, как сигарету или как кальян? Если не определились, то Вам стогда стоит купить сразу испарители под оба варианта.
И действительно, как сказал Maxinada, для начала проще было бы Subtank / Toptank. Но Ваш набор тоже работоспособен. :aga:
"Batteries not included" - красивый древний обычай.
Я не хочу в 1001 раз начинать то же самое, в т.ч. и об этой строчке в инструкциях. :)