Ребята помогите с выбором: Kanger Topbox mini kit в комплекте атомайзером Kanger Toptank мини или joyetech evic vtwo и к нему Kanger Toptank мини (или субтанк) ?
или какой другой вариант лучше?
Ребята помогите с выбором: Kanger Topbox mini kit в комплекте атомайзером Kanger Toptank мини или joyetech evic vtwo и к нему Kanger Toptank мини (или субтанк) ?
или какой другой вариант лучше?
Последний раз редактировалось Bubutka; 02.01.2017 в 09:49.
спойлер
а почему советуете вт мини? чем обычный вт и топбокс хуже?
pavelfirst
Кангер - плата и коннектор гамно .
VT - встроенный ак .
спойлер
Вот я редискаа он взял и все испортил![]()
спойлер
Bubutka![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
В этом случае - да,но ...если нет проблемы подзарядки в любой момент.
Как показывает практика - он разряжается именно тогда , когда нет рядом розетки![]()
спойлер
А мне он именно этим и понравился, аккум будет заряд держать заряд дольше, если это единственный "минус", то выбор значит хороший я сделал
- - - Добавлено - - - мне только для фана, посмаковать, вкус будет хороший на этом атоме? Я вообще даже не курю.
Последний раз редактировалось pavelfirst; 02.01.2017 в 11:02.
pavelfirst
После этой фразы полез смотреть профиль ТСмне только для фана, посмаковать, вкус будет хороший на этом атоме? Я вообще даже не курю.
- - - Добавлено - - -
Неудачный выбор .для фана, посмаковать
спойлер
pavelfirst
Эти деньги - это сколько в ₽ ?
Акумы , зарядка , испарители (если необслуга) учтены ?
$24.30 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F'/ 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$14.90 SXK Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Плюс LG HG2
Последний раз редактировалось Bubutka; 02.01.2017 в 11:50.
спойлер
Я себе заказывал vtwo mini и сабтанк, пока не потерял был очень доволен) К эвику в комплекте чехол еще идет, что очень практично (но не очень эстетично, потому что чехол белый). Если будешь сменные испарители к сабтанку искать, то на второй речке есть магазинчик, у них по 150, везде по 200
именно поэтому свое скудоумие показывайте в другом месте!
- - - Добавлено - - -
спасибо, а я вот думаю заказать протанк 4)
- - - Добавлено - - -
спасибо, но я что то склоняюсь к евик. И такая конструкция испарителя мне кажется неудобной, ее же постоянно нужно пропитывать?
Последний раз редактировалось pavelfirst; 02.01.2017 в 13:17.