Извините, если не с той стороны захожу с вопросами... обратил внимание, что в "чужих" темах, вроде как не принято со своими проблемами встревать.
Спрашиваю здесь, т.к. считаю себя дальше новичком в этом деле, по сравнению с аналогичным курением в 100 лет.![]()
Вопрос такой, перешел на электрику сразу, считаю что не плохо был проконсультирован, плюс тут на форуме подпасся информацией... и потому сразу 3 батареи по 1000, коробку дуалей, для пробы разные гиантомайзер, клеар, турботанк... вкусов много разных..., дымлю много - распробовал!
Теперь с этим надо что-то делать... совсем бросать не собираюсь - нравится мне дымить и каждый раз покупая очередную партию расходников, думаю о том, что если б не разбрасывался по "мелочам" уже б пыхтел приличным МОДом... который бы мог сам обслуживать, чистить, перематывать, регулировать, склонен я к таким вещам...
Итак решено - хочу 2 МОДа!
№ 1 В мечтах не очень громоздкий по размерам, но достаточно ёмкий по запасам, нержавеющий, с регулировкой жижи и воздуха, нравятся (внешне) с регулировкой напряжения... хотелось бы, чтоб вся эта приспособа дымила не хуже НОВОГО дуаля!
Проблема в том, что я не пробовал пока ни одного МОДа...
как они, на сколько соответствует цена доставляемому удовольствию, по деньгам и грека мог бы взять, но судя по отзывам на форуме, там понтов больше, чем реального курения... Да и спрос превышает предложение на столько, что на моё "терпение" не рассчитан..
Смотрю на ютубе тесты вариватов - вот эта регулировка напряжения? на столько уж она необходима для точного подбора качества дыма или можно купить на 100% отрегулированную модель? Вдруг меня три вольта вставят и зачем мне эта куча электроники, та же ЕГО даёт ровно столько...
Какую модель подсоветуете, чтоб без гари дымила зачётно и была по виду не ручной гранатой, уже задолбался немцам объяснять, что я не террорист!Их на столько много, что реально купить все и попробовать - шансов нет, но как-то надо ж определиться...
Ещё не всё!!![]()
Прийдётся выбирать сигарету
№ 2 - рабочую... обратил внимание, что с грязными руками не особо покуришь... кнопка!разве нет лёгких моделей без кнопки и чтоб было удобно её ПОСТОЯННО в зубах держать? Кроме того, при таком использовании ни какой аккумулятор не выдержит... видел у поляков самоделки, что можно врубить в сеть машины на постоянно и хотя бы за рулём быть спокойным и не дергаться по поводу аккумулятора... вот это тоже б был большой плюс.. Существуют ли такие модели?
Помогите пожалуйста...